Fox 235 Опубликовано 11 июня, 2012 Share Опубликовано 11 июня, 2012 И что видно наглядно на этой платформе?Кстати - какова ее доля рынка? у iOS? смотрите сами: доля рынка. доля интернет-трафика. Пока гром не грянет - кто-то там не перекрестится.Возможно кто-то другой хочет поменять эту тенденцию? а если до сих пор не грянул, так надо самим бабахнуть? Раскрывающийся текст: Symantec: Apple успешно разрушила Mac-ботнет Антивирусная компания Symantec, разрабатывающая решения для защиты персональных данных пользователей компьютеров Mac и Windows, сообщила о сокращении количества зараженных Apple-компьютеров троянской программой Flashback. По мнению основателя Лаборатории Касперского, эпидемия Flashback — это лишь первая ласточка, и со временем число вредоносных программ для Mac будет нарастать, как снежный ком. Технически Windows и Mac мало чем отличаются друг от друга, а руководство Apple осознанно обманывает пользователей, утверждает Евгений Касперский. http://www.macdigger.ru/macall/symantec-ap...mac-botnet.html кстати, статья наглядно показывает, как расходятся взгляды двух компаний. самое забавное, что о сроках "нарастания" снежного кома Е.К. решил воздержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 12 июня, 2012 Share Опубликовано 12 июня, 2012 у iOS? смотрите сами: доля рынка. доля интернет-трафика. Это графики по какому региону? Вопрос простенький, но важный для уточнения ситуации, так как доля устройств Apple ну скажем в Техасе и на Кубани, измеренная в процентах будет мягко говоря несколько разной. И доля Aplle в США и Монголии - тоже разной. И даже более глобально: доля "По Северной Америке" в сравнениии с "экваториальной Африкой" - тоже выйдет разный процент Apple, и тоже не в пользу экваториальной Африки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 12 июня, 2012 Share Опубликовано 12 июня, 2012 Это графики по какому региону? второй график охватывает почти все регионы, по поводу первого - не знаю. Раскрывающийся текст: "Сафари - лучший и самый популярный мобильный браузер на планете. Около 2/3 мобильного трафика приходится на Safari и iOS.". http://events.apple.com.edgesuite.net/126p...vent/index.html ~ 88 минута. кстати, очень рекомендую еще самое начало посмотреть, там Сири шуточки травит. еще надыбал netmarketshare.com. вроде тоже мировая статистика. представляете, да, масштаб какой? около 2/3 трафика на мобильном рынке и никаких (по данным антивирусных компаний) атак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 июня, 2012 Share Опубликовано 12 июня, 2012 "Сафари - лучший и самый популярный мобильный браузер на планете. Около 2/3 мобильного трафика приходится на Safari Ни на одной из указанных диаграмм не показаны доли браузеров ))) Для сведения ОС != браузер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 12 июня, 2012 Share Опубликовано 12 июня, 2012 Ни на одной из указанных диаграмм не показаны доли браузеров )))Для сведения ОС != браузер доля рынка мобильных браузеров, по данным netmarketshare.com. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 июня, 2012 Share Опубликовано 13 июня, 2012 у меня мобильный класса бабушкофон в интернет все таки выходить (через WAP) - интересно По какой статье проходит встроенный браузер - other? Что-то мне слабо верится что Эплловских смартфонов в 60 с копейками раз больше чем обычных мобильных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 13 июня, 2012 Share Опубликовано 13 июня, 2012 Что-то мне слабо верится что Эплловских смартфонов в 60 с копейками раз больше чем обычных мобильных А если всё же брать количество траффика, а не количество устройств? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 июня, 2012 Share Опубликовано 13 июня, 2012 А если всё же брать количество траффика, а не количество устройств? Как бы указанный график не о трафике )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 13 июня, 2012 Share Опубликовано 13 июня, 2012 Как бы указанный график не о трафике )))) а как вы считаете, исходя из чего тот график взят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 13 июня, 2012 Share Опубликовано 13 июня, 2012 думаю, в сафари есть аналогичный пункт в настройках, если вы об этом. Пологаться на гугл. Ну ну. Очень секьюрно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 14 июня, 2012 Share Опубликовано 14 июня, 2012 а как вы считаете, исходя из чего тот график взят? Например - какой браузер при скачивании 1 Мб данных скачивает больше - Вот сафари и качает в 60 раз больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 15 июня, 2012 Share Опубликовано 15 июня, 2012 Пологаться на гугл. Ну ну. Очень секьюрно. я, скорее, доверю поисковому гиганту, чем тем, кто по ошибке блокируют Facebook или BBC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 15 июня, 2012 Share Опубликовано 15 июня, 2012 я, скорее, доверю поисковому гиганту, чем тем, кто по ошибке блокируют Facebook или BBC. Который обязан сливать данные спецслужбам, т.е. госструктурам. Ну не, я ему не доверяю, как раз по этой причине. Да и статистика статистике рознь. Была бы честная борьба на рынке браузеров для Windows - вся альтернатива измерялась бы в единицах процентов. Однако пришли антимонопольщики (т.е. госструктуры), и огромная MS была вынуждена де-факто сдать рынок браузеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 16 июня, 2012 Share Опубликовано 16 июня, 2012 Который обязан сливать данные спецслужбам, т.е. госструктурам.Все так или иначе сливают, работают или связаны с эдакими госструктурами. Только сотрудничество у всех разное. Иначе плохи бы были эти службы и не выполняли своих функций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения