Перейти к содержанию

Вирус cryptinject mtb, требуется помощь

Матвей Аксенов

Рекомендуемые сообщения

Защитник виндовс обнуражил файл под именем cryptinject mtb, попытался через него удалить, но не удалось, также в исключении проверки безопасности виндус, обнаружил системные файлы которые находятся под исключением и удалить их из списка не могу, пытался, подозреваю что мешает вирус. Скачал Касперски ремувал тул, пока результат никакой, пытался скачать др веб курейт, но сайт на пк блокирует вирус, как и этот форум, поэтому пишу с телефона и не могу дать логи. Помогите, что следует делать, и как избавляться от этой заразы. Стоит ли вообще переустанавливать виндус? Никогда этим не занимался, поэтому стремаюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cringemachine
      От cringemachine
      Добрый день

Не удается удалить зловред Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB.
      После удаления/лечения Защитником с последующей очисткой Исключений, зловред почти сразу появляется и создает исключения. 

Ай нид хелп
    • Bandersnatch
      От Bandersnatch
      Здравствуйте. На рабочем компе случилась печаль беда. Я так подозреваю, что вирус попал через RDP. Зашифровались как файлы офиса, так и файлы базы 1С. Ломанули админскую учетку, отрубили защиту и сделали все эти непотребства. Антивирусом были определены: Ransom:Win64/Akira.CCDR!MTB, Ransom:Win32/Conti.AD!MTB, Trojan:Win32/Tiggre!rfn. 
      Addition.txt Desktop.rar FRST.txt
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
  • Создать...