Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiStr

7

• Arhi

5

• Pomka.

3

• Евгений Малинин

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Deadman, жжешь! Кто в теме, тот понял шутку юмора! :)

Опубликовано

а где список глянуть кого приняли на конкурс?

Опубликовано

Pomka.

Мы периодически смотрим на появляющиеся мемы в теме "Конкурс мемов: правила и приём мемов". На данный момент там все мемы соответствуют правилам и соответственно приняты на конкурс.

Опубликовано

kuma_Stalkera

Мы не можем принять ваш второй мем на конкурс, поскольку он нарушает правила общественной морали и этики, а также пропагандирует аморальное поведение.

Опубликовано
kuma_Stalkera

Мы не можем принять ваш второй мем на конкурс, поскольку он нарушает правила общественной морали и этики, а также пропагандирует аморальное поведение.

Ну, ок, ю ар зэ босс=) ток это не пропаганда аморального поведения, а почти ежедневная жизненная ситуация на ФЛК=/

оу=) мило=) ток я смысл не совсем поняла=(

kuma_Stalkera

Мы не можем принять ваш второй мем на конкурс, поскольку он нарушает правила общественной морали и этики, а также пропагандирует аморальное поведения.

Кстати,забыла! Я вчера с Элли переписывалась, когда она еще один банила.=) Она этот мэм пропустила. Сказала "грубовато, но пойдет".=)

Опубликовано
Кстати,забыла! Я вчера с Элли переписывалась, когда она еще один банила.=) Она этот мэм пропустила. Сказала "грубовато, но пойдет".=)

Мы долго совещались в кругу модераторского состава и всё же приняли решение этот мем забраковать.

Опубликовано
Мы долго совещались в кругу модераторского состава и всё же приняли решение этот мем забраковать.

Ок=) жаль

Опубликовано
2

123.jpg

К сожалению, мы не можем принять этот мем на конкурс. Унижение других вендоров - это неэтично.

Опубликовано
К сожалению, мы не можем принять этот мем на конкурс. Унижение других вендоров - это неэтично.

Прошу прощения, если задел кого за живое, ни в коем разе эту цель не преследовал, даже наоборот, думал будет забавно выглядеть такой прикол.

Опубликовано
Дед, прям в точку, забыл я про бейджик )

Мем супер, но что было на бейджике?

Опубликовано
Мем супер, но что было на бейджике?

В том то и соль, что это знает тлько хозяин бейджика :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...