Melt 13 Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Т.е. уже не выступаете против интернет-паспортов? Не вижу в них смысла, в реальной жизни по чужим паспортам кредиты берут, фирмы левые оформляют. Для рядового пользователя проверить чужой паспорт как и в реальной жизни у конкретного человека очень сложно. Если меня возьмут на выдачу этих паспортов за деньги или контролером с правом брать штраф, то тогда смысл и не только он появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 то тогда смысл и не только он появятся.Для вас может быть и появится смысл Но судя по радости - смысл самих паспортов исчезнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melt 13 Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Для вас может быть и появится смысл Но судя по радости - смысл самих паспортов исчезнет Я увижу смысл в том случае, если в первый же день малопьющий сосед продаст свой интернет-паспорт, жулик купивший его обманет меня с помощью паспорта, а на следующий день Е. Касперский или тот кто будет возглавлять выдачу, возместит мне ущерб, а сам будет искать жулика на Канарах и пытаться вытрясти из него украденное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти