Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Знакомый поимал Trojan.Encrypted. Точно не известно после каких действий это произошло, но зашифровало почти все. Говорит был запущен exel, приложение от MSI, браузер и музыка. После того как перезагруился ноутбук, он заметил, что документы не открываются.

Addition.txt FRST.txt Neuer Ordner.zip

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• DNik
      От DNik
      Здравствуйте. После скачивания zip-файлов вдруг антивирус решил выдать мне предупреждение об трояне. Раньше качал AutoLogger и антивирус вёл себя нормально, не нарекался. Читая некоторые статьи понял, что нет смысла пробовать удалить файлы через системный антивирус (я всё равно попробовал) и троян остаётся нетронутым.

CollectionLog-2023.11.10-21.13.zip
    • loh
      От loh
      Ночью нашлось два трояна, касперский не помог в удалении. 
      CollectionLog-2023.11.10-01.29.zip

• pla3z
      От pla3z
      не могу удалить этот проклятый троян, помогите
      отчет.zip
    • kulin
      От kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.
      CollectionLog-2023.11.04-22.27.zip
    • foxden
      От foxden
      Здравствуйте,
      На домашнем сервере все файлы оказались зашифрованы, а там был семейный архив фотографий и видео. 😞 Помогите расшифровать файлы.
      Результат отработки Farbar Recovery Scan Tool и архив с зашифрованными файлами прилагается.

frst.rar locked_file.rar
  • Создать...