Ice_man Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне вот интересно, а зачем вешать на машину георгиевскую ленточку именно 9 мая? Зачем эта показуха нужна (типа, смотрите все! я горжусь подвигом своего деда!)? С ней нужно круглый год ездить и помнить о победе над фашизмом всегда, а не только 9 мая. Носить георгиевскую ленточку (хотя бы на той же машине) нужно всегда, а не только 9 мая. Нужно это делать для себя, а не для галочки (типа, я помню и горжусь). у меня в машине висит 3 ленты за последние 3 года, одна на зеркале заднего вида, другая на кпп, третья на эмблеме Mitsubishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olzhas2589 Опубликовано 28 апреля, 2012 Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Приветствую всех! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Приветствую всех! присоединишься к нам на 9 мая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Share Опубликовано 28 апреля, 2012 С таким подходом может вообще 9 Мая не отмечать?! А причем здесь сразу "не отмечать"? Напиться вхлам и закусить шашлыками, находясь за городом, вам никто не запрещает. Речь о другом. О самом святом и дорогом, что есть у человека - о памяти. Люди умирают, а память о них и об их подвиге остается навсегда. Кто-то о них вспоминает только 9 мая, а кто-то помнит круглый год. Кажется, в теме завелся тролль Хм...кто бы это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 апреля, 2012 Share Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) А причем здесь сразу "не отмечать"? Напиться вхлам и закусить шашлыками, находясь за городом, вам никто не запрещает. Речь о другом. О самом святом и дорогом, что есть у человека - о памяти. Люди умирают, а память о них и об их подвиге остается навсегда. Кто-то о них вспоминает только 9 мая, а кто-то помнит круглый год. Ну всех судить не стоит. Некоторым не проблема Напиться вхлам и закусить шашлыками в любое время дня и ночи, в любое время года, по поводу и без. И вообще-то: Пра́здник — день торжества, установленный в честь или в память кого-нибудь, чего-нибудь. День радости и торжества. Социальное время можно разбить на три вида: повседневность (будни), выходные и праздники. Повседневность — это череда практик, повторяющихся изо дня в день. Выходные — это регулярные перерывы в беге повседневности. Повседневность и выходные имеют тенденцию к рутинизации. Чаще всего основным содержанием повседневности является труд. В выходные же преобладает свободное время. В это свободное время может меняться график и содержание питания, индивид может сам выбирать свое окружение. Считается, что в выходные человек должен восстанавливать свои силы после рабочих будней. Праздник является особым элементом в структуре социального времени. Главная функция праздника — социокультурная интеграция той или иной общности людей Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2012 т.к. мне никто не позвонил. мы с сыном вдвоем раздавали ленты )) фоток сори нет. т.к. в такой толпе страшно было потерять сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 т.к. мне никто не позвонил. мы с сыном вдвоем раздавали ленты )) фоток сори нет. т.к. в такой толпе страшно было потерять сына. и после такой активности фанклубней нас зовут в гости? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=500244 что то я опечален не на шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 т.к. мне никто не позвонил. мы с сыном вдвоем раздавали ленты )) фоток сори нет. т.к. в такой толпе страшно было потерять сына. Вика эххх(( я же вам в лс высылал а вы промолчали (( и после такой активности фанклубней нас зовут в гости?http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=500244 что то я опечален не на шутки sad.gif ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) т.к. мне никто не позвонил. мы с сыном вдвоем раздавали ленты )) фоток сори нет. т.к. в такой толпе страшно было потерять сына. Кстати, я тоже 9 мая раздавал георгиевские ленточки, но только как сотрудник своей организации, а не как волонтер. и после такой активности фанклубней нас зовут в гости?http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=500244 что то я опечален не на шутки Эх, Рома, Рома... Подвел ты нас не на шутки. А еще заявлял, что вдруг ленточек мало окажется. Всё! На 9 мая 2013 г. мы тебя не берем. BuKa, а молодежь охотно брала георгиевские ленточки или нет? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Всё! На 9 мая 2013 г. мы тебя не берем. ты для начала соберись на 7-8 июля балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 ты для начала соберись на 7-8 июля балабол ...Теперь, про условия! Всем фанам в группах Активисты и выше... Как видишь, одно из условий - нужно обязательно быть активистом или кем-то повыше. Так что я пролете. * Захочешь ответить, процитируй мой пост и пиши в той теме. Не будем здесь флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти