NickGolovko Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Кстати, любопытно: некоторые люди уверены, что фразы типа В виде, цитируемом сторонниками теории заговора, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен являются доказательством того, что "План" не существует. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Кстати, любопытно: некоторые люди уверены, что фразы вида...являются доказательством того, что "План" не существует. Ну многое что никто не видел (точнее не придал публичности) возможно хранится за грифом Top Secret небольшой оффтопик: На вопрос "Бог есть?" каков ответ? Ведь его никто не видел Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2012 обсуждение ушло в другое русло...читаем первое сообщение. Ромка, приезжай. сделаем доброе дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ромка, приезжай. сделаем доброе дело! в тот раз 1000 ленточек раздали за 30 минут а тут 200 ленточек сама за 15 минут раздашь Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ромка, приезжай. сделаем доброе дело! Викуся, это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Викуся, это ты о чем? Да о ленточках же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Викуся, это ты о чем? не ревнуй я далеко Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) у меня сын знает, зачем и почему я каждый год к 9 мая вешаю на машину георгиевскую ленту. и что за праздник 9 мая. и почему его празднуют. Мне вот интересно, а зачем вешать на машину георгиевскую ленточку именно 9 мая? Зачем эта показуха нужна (типа, смотрите все! я горжусь подвигом своего деда!)? С ней нужно круглый год ездить и помнить о победе над фашизмом всегда, а не только 9 мая. Носить георгиевскую ленточку (хотя бы на той же машине) нужно всегда, а не только 9 мая. Нужно это делать для себя, а не для галочки (типа, я помню и горжусь). Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Мне вот интересно, а зачем вешать на машину георгиевскую ленточку именно 9 мая? Зачем эта показуха нужна (типа, смотрите все! я горжусь подвигом своего деда!)? С ней нужно круглый год ездить и помнить о победе над фашизмом всегда, а не только 9 мая. Носить георгиевскую ленточку (хотя бы на той же машине) нужно всегда, а не только 9 мая. Нужно это делать для себя, а не для галочки (типа, я помню и горжусь). Правильно! И новогодняя ёлка пускай стоит целый год,мы ведь любим и помним этот праздник! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне вот интересно, а зачем вешать на машину георгиевскую ленточку именно 9 мая? Зачем эта показуха нужна (типа, смотрите все! я горжусь подвигом своего деда!)? С ней нужно круглый год ездить и помнить о победе над фашизмом всегда, а не только 9 мая. Носить георгиевскую ленточку (хотя бы на той же машине) нужно всегда, а не только 9 мая. Нужно это делать для себя, а не для галочки (типа, я помню и горжусь). С таким подходом может вообще 9 Мая не отмечать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Кажется, в теме завелся тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне вот интересно, а зачем вешать на машину георгиевскую ленточку именно 9 мая? Зачем эта показуха нужна (типа, смотрите все! я горжусь подвигом своего деда!)? С ней нужно круглый год ездить и помнить о победе над фашизмом всегда, а не только 9 мая. Носить георгиевскую ленточку (хотя бы на той же машине) нужно всегда, а не только 9 мая. Нужно это делать для себя, а не для галочки (типа, я помню и горжусь). в прошлом году у меня ленточка до конца лета была, потом совсем вид потеряла, и на мойке ее сняли. Правильно! И новогодняя ёлка пускай стоит целый год,мы ведь любим и помним этот праздник! как-то и елка у меня стояла до конца февраля - ждала корейского НГ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 в прошлом году у меня ленточка до конца лета была, потом совсем вид потеряла, и на мойке ее сняли. Это так миииило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2012 в тот раз 1000 ленточек раздали за 30 минут а тут 200 ленточек сама за 15 минут раздашь если приедешь, я еще 2 000 ленточек найду )) не ревнуй я далеко приезжайте все на ДР фан-клуба в Казахстане? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 ждём нового фото отчета надеюсь не в колличестве одной фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти