grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 люди без прошлого, люди без будущего. И большая часть молодёжи обречена на это...Эх... Согласна - это абсолютно недопустимо,но что же тут можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ха-ха! Вот именно,что не советского издания! Молодёжь сейчас,к сожалению,увлечена исключительно америкнской (прости Господи) культурой. А американцы глубоко убеждены в том,что Вторую Мировую войну выиграли именно они. Вот вам и результат. Американской? пфф они книжки писать не умеют, я читаю только, ту что была написана в ходе войны либо сустя пару лет после неё, не американскую и не советскую, в советской литературе слишком много пропаганды большевизма и куча преувеличений, например про лагеря смерти, а в амеровской то, что написали вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну да. Только вот молодёжь сейчас предпочитает читать про войну с Волан де Мортом,а не про Вторую Мировую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну да. Только вот молодёжь сейчас предпочитает читать про войну с Волан де Мортом,а не про Вторую Мировую. угу, да и не только молодёжь, у некоторых людей в возрасте бытуют тоже не верные представления о войне, о её причинах, следствие, виноватых, количествах жертв, я этим уже года 3 занимаюсь, правда оказалась ужасной, не такой в которую заставлял верить ссср Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Американской? пфф они книжки писать не умеют, я читаю только, ту что была написана в ходе войны либо сустя пару лет после неё, не американскую и не советскую, в советской литературе слишком много пропаганды большевизма и куча преувеличений, например про лагеря смерти, а в амеровской то, что написали вы... Вы ошибаетесь, при чём очень глубоко Они пишут книги, лучше любого нашего литератора. Большевизм, скажем так - это издержи советского времени "имею ввиду пропоганду". Если же порыться в интернете, какой то процент молодёжи СНГ - думает, что 2-ю мировую выйграла Америка. Как всегда в шоколаде спасаем мир! Везде Американцы, но мы то знаем, что это не так Ну да. Только вот молодёжь сейчас предпочитает читать про войну с Волан де Мортом,а не про Вторую Мировую. ГП, Сумерки и прочий мусор для мозгов, Телевиденье, писатели и т.п. контингент - должен показывать всю правду, как она есть! А не мозги народу промывать! Для тех кто незнаком с историей, это мы можем исправить но надо понять, как быстро ликвидировать этот большой пробел "косяк образования" для молодёжи. Не будем рушить, будем достраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 угу, да и не только молодёжь, у некоторых людей в возрасте бытуют тоже не верные представления о войне, о её причинах, следствие, виноватых, количествах жертв, я этим уже года 3 занимаюсь, правда оказалась ужасной, не такой в которую заставлял верить ссср Да,верно! Вот почему ребята такие молодцы! Конечно раздача ленточек не исправит ситуацию в целом,но это намного лучше,чем ничего,если хоть нескольких человек удастся заинтересовать - это уже будет маленькая победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) угу, да и не только молодёжь, у некоторых людей в возрасте бытуют тоже не верные представления о войне, о её причинах, следствие, виноватых, количествах жертв, я этим уже года 3 занимаюсь, правда оказалась ужасной, не такой в которую заставлял верить ссср НКВД, стукачи, борьба за место, власть и деньги - массовые расстрелы, поездки в сибирь, и т.п. как будто это в наше время, отсутствует?! Оно было и есть по сей день, только скажем так немного завуалированно, полируем это всё зомбоящиками и отравой для народа (алкоголь, наркотики, химикаты и т.п.) вот и вся правда - голая, жестокая, но честная перед всеми Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы ошибаетесь, при чём очень глубоко Они пишут книги, лучше любого нашего литератора.Большевизм, скажем так - это издержи советского времени "имею ввиду пропоганду". Если же порыться в интернете, какой то процент молодёжи СНГ - думает, что 2-ю мировую выйграла Америка. Как всегда в шоколаде спасаем мир! Везде Американцы, но мы то знаем, что это не так И кто же пишет книжки у них? не уж то Тим Рипли? Люди которые ко второй мировой никакого отношения не имели, либо вовсе родились глубоко после Почти все научные книги бред, вся правда в мемуарах, написанных людьми которые участвовали в ВОВ, например хороша книжка поучилась у Курта фон Типпельскирха, он в свое время отвечал за разведку сил противника, в том числе страны советов и прочих, ему куда известнее, чем какому то писаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 И кто же пишет книжки у них? не уж то Тим Рипли? Люди которые ко второй мировой никакого отношения не имели, либо вовсе родились глубоко после ohmy.gif Почти все научные книги бред, вся правда в мемуарах, написанных людьми которые участвовали в ВОВ, например хороша книжка поучилась у Курта фон Типпельскирха, он в свое время отвечал за разведку сил противника, в том числе страны советов и прочих, ему куда известнее, чем какому то писаке Вы меня не так поняли, я имел ввиду, что они на сочинения про свои героические подвиги сильны не важно кто из писателей, важно зачем и как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 обсуждение ушло в другое русло...читаем первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Культура у русского народа ниже плинтуса... Я бы попросил! С чего бы это именно только русского?! Имеете ввиду российского - так и пишите. Да и гадят на улицах представители многих национальностей, да и стран (не только России). Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Я бы попросил! С чего бы это именно только русского?! Имеете ввиду российского - так и пишите. Да и гадят на улицах представители многих национальностей, да и стран (не только России). Я об этом и писала - это не только наша проблема. И давайте не будем принижать себя ещё больше. В этом нет ни смысла,ни необходимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Категорически не согласен, в меня ничего в этом плане не вкладывали, не объясняли, сам всё понял, после того как прочёл не 1 десяток книг про войну, не советского издания, без преукрас С чего же вы решили, что "ихние" книги без скрытой пропаганды и "преукрас" ? Воспитание "пятой колонны" в стане потенциального противника - одна из задач любой страны, притендующей на "мировое господство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Я бы попросил! С чего бы это именно только русского?! Имеете ввиду российского - так и пишите. Да и гадят на улицах представители многих национальностей, да и стран (не только России). Спокойствие, человек не много не правильно, выложиль свою мысль обсуждение ушло в другое русло...читаем первое сообщение. wink.gif Всё ништяк, не беспокойся Главное кто надо в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 А может нам помогают разлагаться... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%B5%D1%81%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти