Ice_man 490 Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, как тестеры тестировали.. не понимаю.И что, эта ошибка в новой версии исправиться только? Как в кристалле удалить профиль РК? У меня их просто два... Один с данными от прошлых версий, а др. Кристалл похоже создал. Net Framework ещё профиль создаёт, так что мб дело не в кристале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Как в кристалле удалить профиль РК?У меня их просто два... Скриншоты в студию А то у меня есть кое какое подозрение насчет профиля У вас имя комп случайно не совпадает с именем пользователя? Ошибка новая, и, к сожалению, мы не можем назвать вам сроков выхода исправления А что такого в этом сообщении? То что новая - так это ясно из начального поста. Так? Возможно, пока не ясно как её править в текущей архитектуре Возможно, пока не ясно когда именно выйдет патч Возможно, пока не ясно из-за чего все происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Kapral, Да, не совпадает. Комп - Admin Раскрывающийся текст: Первый от меня, второй от кристала - отчёты собирает... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем bonny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 bonny, Значит другое Мой комп/ПКМ/Управление/Локальные пользователи и группы/пользователи Там такой пользователь как "UpdatusUser" есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А что такого в этом сообщении?То что новая - так это ясно из начального поста. Так? Возможно, пока не ясно как её править в текущей архитектуре Возможно, пока не ясно когда именно выйдет патч Возможно, пока не ясно из-за чего все происходит Да как править ясно, че там править то... Гораздо интереснее популярность этой ошибки, с учетом того, что Pure (не Crystal) 2012 стал продаваться уже давно-давно, и обвала критики на английском форуме пока что нет. Из-за того что тестирование этого продукта было закрытым и обнаруживают такие позорные баги в уже готовом продукте от ЛК. Самое интересное, что этот баг не воспроизводится ни на КИСЕ 2012, ни на КИСЕ 2013 beta. Источник: http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...mp;#entry154893 А Вы что на кон поставить можете, что Вы бы лично эту ошибку всенепременно нашли бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Kapral, Раскрывающийся текст: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем bonny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 bonny, я так и подозревал что эта учетка от нВидиа Просто до домашнего компа далеко, а точное название её учетки я не помню Да как править ясно,А мне не ясно Хотя бы по тому что я КИСовод, а не Кристальщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Kapral, так что с этой учёткой можно сделать? Почему бы не сделать в кристале разрешив удалять профили учёток..? Поставил галку "отк. учётную запись" и профиль исчез.. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем bonny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 так что с этой учёткой можно сделать? Именно это Поставил галку "отк. учётную запись" и профиль исчез.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну просто её вообще удалить можно, я пока отключу и посмотрю на последствия. Может нвидиа драйвер пожалуется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну просто её вообще удалить можно, я пока отключу и посмотрю на последствия. Может нвидиа драйвер пожалуется... Как хотите, драйвера можно ручками обновлять (не так уж часто выпускается новые версии) Можно поставить в планировщик 1 раз в 2-3 недели напоминалку "А не обновить ли драqвера для видеокарты" Ну а меня... наличие данной учетки в РК не напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну я тоже всегда в ручную обновлял. Даже не видел, чтобы мне система намекала на это.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Что Вы бы лично эту ошибку всенепременно нашли бы? Может не я бы нашел эту ошибку, а кто-то другой из бета тестеров. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 И снова рекламная пауза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 CAIIIKA, тебе бы следовало лучше создать тему с этими видео роликами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти