Ice_man Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, как тестеры тестировали.. не понимаю.И что, эта ошибка в новой версии исправиться только? Как в кристалле удалить профиль РК? У меня их просто два... Один с данными от прошлых версий, а др. Кристалл похоже создал. Net Framework ещё профиль создаёт, так что мб дело не в кристале
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Как в кристалле удалить профиль РК?У меня их просто два... Скриншоты в студию А то у меня есть кое какое подозрение насчет профиля У вас имя комп случайно не совпадает с именем пользователя? Ошибка новая, и, к сожалению, мы не можем назвать вам сроков выхода исправления А что такого в этом сообщении? То что новая - так это ясно из начального поста. Так? Возможно, пока не ясно как её править в текущей архитектуре Возможно, пока не ясно когда именно выйдет патч Возможно, пока не ясно из-за чего все происходит
bonny Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Kapral, Да, не совпадает. Комп - Admin Раскрывающийся текст: Первый от меня, второй от кристала - отчёты собирает... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем bonny
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 bonny, Значит другое Мой комп/ПКМ/Управление/Локальные пользователи и группы/пользователи Там такой пользователь как "UpdatusUser" есть?
Maratka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А что такого в этом сообщении?То что новая - так это ясно из начального поста. Так? Возможно, пока не ясно как её править в текущей архитектуре Возможно, пока не ясно когда именно выйдет патч Возможно, пока не ясно из-за чего все происходит Да как править ясно, че там править то... Гораздо интереснее популярность этой ошибки, с учетом того, что Pure (не Crystal) 2012 стал продаваться уже давно-давно, и обвала критики на английском форуме пока что нет. Из-за того что тестирование этого продукта было закрытым и обнаруживают такие позорные баги в уже готовом продукте от ЛК. Самое интересное, что этот баг не воспроизводится ни на КИСЕ 2012, ни на КИСЕ 2013 beta. Источник: http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...mp;#entry154893 А Вы что на кон поставить можете, что Вы бы лично эту ошибку всенепременно нашли бы?
bonny Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Kapral, Раскрывающийся текст: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем bonny
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 bonny, я так и подозревал что эта учетка от нВидиа Просто до домашнего компа далеко, а точное название её учетки я не помню Да как править ясно,А мне не ясно Хотя бы по тому что я КИСовод, а не Кристальщик
bonny Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Kapral, так что с этой учёткой можно сделать? Почему бы не сделать в кристале разрешив удалять профили учёток..? Поставил галку "отк. учётную запись" и профиль исчез.. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем bonny
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 так что с этой учёткой можно сделать? Именно это Поставил галку "отк. учётную запись" и профиль исчез..
bonny Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну просто её вообще удалить можно, я пока отключу и посмотрю на последствия. Может нвидиа драйвер пожалуется...
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну просто её вообще удалить можно, я пока отключу и посмотрю на последствия. Может нвидиа драйвер пожалуется... Как хотите, драйвера можно ручками обновлять (не так уж часто выпускается новые версии) Можно поставить в планировщик 1 раз в 2-3 недели напоминалку "А не обновить ли драqвера для видеокарты" Ну а меня... наличие данной учетки в РК не напрягает
bonny Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну я тоже всегда в ручную обновлял. Даже не видел, чтобы мне система намекала на это..
mike 1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Что Вы бы лично эту ошибку всенепременно нашли бы? Может не я бы нашел эту ошибку, а кто-то другой из бета тестеров. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем mike 1
bonny Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 CAIIIKA, тебе бы следовало лучше создать тему с этими видео роликами...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти