vit9696 269 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 a и b уже дождался, КПМ новый тоже.... )) Жду только продолжение банкета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 к стати, всегда интересовал вопрос, с чем связанна задержка в выпуске версий кристала? вон кис же каждый год штампуют, новое ядро каждый год это всяк лучше старого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 к стати, всегда интересовал вопрос, с чем связанна задержка в выпуске версий кристала? вон кис же каждый год штампуют, новое ядро каждый год это всяк лучше старого.... 3 версии КРИСТАЛА было всего в отличии от КИС. Я думаю, что в последующем его будут обновлять каждый раз, чтобы он не отставал от других... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 3 версии КРИСТАЛА было всего в отличии от КИС.Я думаю, что в последующем его будут обновлять каждый раз, чтобы он не отставал от других... я вот тоже надеюсь... а то как то не рационально использовать "устаревшую" защиту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 а я вот думаю что в 2014 году как продукт его уже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 а я вот думаю что в 2014 году как продукт его уже не будет да кто знает.... у кристала есть тоже своя топа фанатов.... да и в целом продукт вполне окупается, например для тех людей которые активно юзают интернет банкинг и им нужен вдобавок к антивирусу менеджер паролей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 да кто знает.... у кристала есть тоже своя топа фанатов.... да и в целом продукт вполне окупается, например для тех людей которые активно юзают интернет банкинг и им нужен вдобавок к антивирусу менеджер паролей Умник сделает всё возможное что бы Кристал умер как продукт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Умник сделает всё возможное что бы Кристал умер как продукт т.е. ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Небольшая рекламная пауза Другие истории из жизни в сети смотрите на https://www.home-safety.ru/ Изменено 17 апреля, 2012 пользователем CAIIIKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 После установки произошел сильный конфликт с уже установленным лицензионным KPM 5.0.0.163 В итоге кристал не смог получать обновления из интернета по причине: Черный список поврежден->лицензия отсутствует->обновление запрещено так как отсутствует лицензия->новую лицензию установить нельзя так как поврежден черный список-> устранить повреждение черного списка можно обновлением, которое запрещено, так как лицензия отсутствует, так как поврежден черный список. В общем после удаления кристала, КПМ к жизни вернуть не удалось Перестанавливал полностью хром и КПМ. Но работать с браузером он уже отказывается. Вот такая вот печалька произошла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 В общем после удаления кристала, КПМ к жизни вернуть не удалось Даешь работающий КПМ! Еле на фан-клуб залогинилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Установил, помучился, ушёл обратно на KES ... на работе .Дома исчо мучаюсь на CRYSTAL 2.0. Слава богу, уже и дома отмучился ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Интересно зачем было ставить CRYSTAL на ОС с KPM...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Интересно зачем было ставить CRYSTAL на ОС с KPM...? а что делать, если очень интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 а что делать, если очень интересно? Спросить для начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти