Umnik 1 205 Опубликовано 14 апреля, 2012 Share Опубликовано 14 апреля, 2012 а что мешало яве автоматом обновиться? специфика Mac OS? Требование Apple. Точно могут ответить те, кто работает с MacOS, например наш общий знакомый Кирилл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 14 апреля, 2012 Share Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Требование Apple. как говорится, за что боролись, на то и напоролись. работает с MacOS, например наш общий знакомый Кирилл. который из IBM? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 14 апреля, 2012 Share Опубликовано 14 апреля, 2012 который из IBM? crazy.gif Угу. Только он уже давно у нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkoff-220 25 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А Apple пускай оперативно патчи выпускают, косяк тут их и большой. ну тема вроде про косяк от ЛК, не? согласен, они гордые очень... разработку антивируса для мак ос не разрешают, зазнались очень Антивирус с количеством вирусов в базах 100 штук))) забавно. Хотя можно впаривать людям мегаоблачныенепонятнотехнлогиинокрутозвучащие, но пока я считаю, что рано, вот когда вирусы будут как под окна- плодиться со скоростью звука, вот тогда- да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 но пока я считаю, что рано, вот когда вирусы будут как под окна- плодиться со скоростью звука, вот тогда- да. Потом будет поздно Антивирус должен быть готов до Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkoff-220 25 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Антивирус должен быть готов до тогда бесплатный? хотя может ЛК и готова делать его бесплатным тут у ж я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 тогда бесплатный? хотя может ЛК и готова делать его бесплатнымС какой стати антивирус должен быть бесплатным? Утилита - да, она бесплатна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melt 13 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2012 С какой стати антивирус должен быть бесплатным? С какой стати не знаю, но есть: Sophos Anti-Virus для Mac Home Edition Бесплатный антивирус, который работает просто и красиво. http://www.sophos.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 С какой стати не знаю, но есть:Sophos Anti-Virus для Mac Home Edition там, по идее, должна быть реклама платного продукта, чем вы и платите, используя бесплатный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 С какой стати не знаю, но есть:И что из этого? Есть вполне бесплатные ОС, на которые вирусов еще меньше чем на мак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melt 13 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2012 там, по идее, должна быть реклама платного продукта, чем вы и платите, используя бесплатный С какой стати должна быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkoff-220 25 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 С какой стати антивирус должен быть бесплатным? ну и зачем адекватному человеку платить за 100 вирусов? для этого, как правильно считает Эпл платить ненадо. Делайте бесплатно и его пустят в апстор. А в платно- это для развода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Платное: http://www.kaspersky.com/about/news/produc...n_Mac_App_Store Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну и зачем адекватному человеку платить за 100 вирусов? А вы попробуйте купить антивирус, а не вирусы для этого, как правильно считает Эпл платить ненадо.Эппл также считает что вирусов на маке нет А в платно- это для разводаЭппл конкурентов не терпит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkoff-220 25 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Эппл конкурентов не терпит? wink.gif конечно, только и антивирус они пак еще не делают))) Эппл также считает что вирусов на маке нет wink.gif они наверное это специально говорят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти