Перейти к содержанию

Донорство крови

Kirik_

Сдаете ли вы донорскую кровь?  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ничего. Еще 100 постов и падете под моим натиском.

Мы таких "крепких орешков" раскалывали, и те шли сдавать кровь.

У меня, как у товарища Дынина 33-я группа и соглашусь только за гонорар как Дж. Чана.

4e561de0e716.jpg

"Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". :happybirth: Хороший фильм.

- "Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а стал кровным братом. Но в лагерь я тебя все равно не пущу. Ты купался в неположенном месте." :ded:

Да... это золотая коллекция советского кинематографа. :give_rose:

Да... это золотая коллекция советского кинематографа.

Платиновая, за 50 лет не устарел. Не зря на YouTube практически одновременно появился с "Золотым теленком".

А это про вас:

В день прибытия Иночкин стал фехтоваться на палках! И ВСЕ стали фехтоваться на палка. Ночью он зажег фонарик и под одеялом читал книгу. И ВСЕ стали читать......

продолжите сами.

d1pk9.jpg

А вот Melt никак не соглашается сдать кровь. Уже 100 постов исписали, а он ни в какую. :happybirth:

да забей ты... фиг с ним, его дело, не хочет как хочет.... время придёт, жизнь научит

В эту среду планирую сдать плазму в ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова. Кто со мной хочет сделать благое дело и заодно пообщаться? :rolleyes:

Тётя Евдокия,

Также и министр здравоохранения и социального развития РФ Т.А. Голикова тоже сдает кровь.

Кстати, надо будет съездить 14 июня в Центр крови ФМБА России. Пофоткаюсь с министром. :rolleyes:

А мне даже стоять рядом с ней будет неприятно :unsure:

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

В эту среду планирую сдать плазму в ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова. Кто со мной хочет сделать благое дело и заодно пообщаться?

Опубликуйте график когда вас не будет дома. Жулики будут рады.

Точный адрес можно? :D

блин, опять дату изменил на 25 апреля, паспорт сегодня отдал для получения регистрации, неделю без него буду... а адрес тут: Адрес

Точный адрес можно? :D

Либо вы можете поехать в ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова (м. Октябрьская, Ленинский пр-т, д. 8). Завтра я тоже там буду, можем пересечься. :lol:

Изменено пользователем Kirik_

блин, опять дату изменил на 25 апреля, паспорт сегодня отдал для получения регистрации, неделю без него буду... а адрес тут: Адрес

Спасибо! :lol:

Либо вы можете поехать в ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова (м. Октябрьская, Ленинский пр-т, д. 8). Завтра я тоже там буду, можем пересечься. ;)

Вы с ума сошли. ;) Я готова,но мне ещё нужно немного времени...Я сообщу,когда соберусь! :lol: Кстати,живу на Ленинском проспекте,мне это удобно,но не завтра. :D

Вы с ума сошли. :lol: Я готова,но мне ещё нужно немного времени...Я сообщу,когда соберусь! :lol: Кстати,живу на Ленинском проспекте,мне это удобно,но не завтра. :D

чего там собираться? паспорт в руки и вперёд, за 3 часа не есть ничего ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...