Перейти к содержанию

Клиенты ICQ - какой из них лучше?

Falcon

Каким ICQ-клиентом вы пользуетесь?  

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всё что нравится людям правильно? Упаси Господи...

Это не выборы власти. :lol: Или какой-то жизненно важный вопрос. Сомневаюсь, что кого-то интересуют технические подробности и трафик уже мало кого... Если это существо наработечатное, то ему все равно. :lol: Не всем интересно изучать состав товаров и как они сделаны, главное, что работает или съедобно + красивенько. :lol: Мало кого интересуют куда идут деньги от продаж... Главное, чтобы нравилось.

Если пользователи выбрали одно, а не другое, значит на это есть причины. Значит другая компания о чем-то не подумала и что-то не сделала... Не может быть ситуации, когда всем пользуются поровну, тем более если речь о СОМС. Если никто не пользуется какой-то системой, то и общаться будет не с кем.

Добро и зло вещи относительные. Представьте, был бы популярным у нас Windows Live Messenger, как в некоторых западных странах... Тогда бы пингвины охрипли от оскорблений. :) Переходите на ICQ, jabber... , но только не пользуйтесь гадостью под названием Messenger.

А ведь почти такая ситуация могла быть. Сейчас, насколько мне известно, "свободники" не испытывают резко отрицательных чувств к браузеру Opera. А если бы он был популярным, а IE валялся где-то в подвале... :) Это же такая гадость. Лицензия проприетарная, а за мобильные версии деньги берут! Вот, гады какие...

Руки Билла Долгорукого пока не захватили СОМС в России, этому можно ярко радоваться. Ведь неизвестно ещё, если уйдет ICQ, что придет на её место... И самое главное - что выберут люди.

P.S. Ладно, съезжу получить взятку от Майкрософт... :)

Правда в квипе jabber хромает на обе ноги, но не забывайте что QIP Infium это БЕТА ! Будет еще праздник на нашей улице после релиза.

Ну рассмешил! :lol: Так протокол-джаббер они у миранды и скомуниздили! Самим то сделать вера не позволяет)

Все говорят, что в миранде аж 7 протоколов, ну и что, зачем они мне нужны? Я использую только три - jabber, icq, mail.ru остальные нафиг не надо.

Ну так это вы используете только 3, есть люди, которые юзают Yahoo, MSN и другие - возможностей много, зато все довольны)

Ну рассмешил! :lol: Так протокол-джаббер они у миранды и скомуниздили! Самим то сделать вера не позволяет)

ТЫ мне прям глаза отрыл :lol: И что с этого? Главное что он есть в квипе, о откуда он мне все равно.

Ну так это вы используете только 3, есть люди, которые юзают Yahoo, MSN и другие - возможностей много, зато все довольны)

Люди? Многие рядовые юзеры пользуют Yahoo, MSN? Не смеши меня. Многие не знают что такое Джаббер, а ты про Yahoo, MSN говоришь.

МСН знают все, у кого XP и выше :lol: Яху знают очень и очень многие. Жаббер, ИМХО, лучшее, что я видел.

И друзья, INF не воровал протокол. Наш Георгий Хазан разрешил. Правда, при этом INF нарушил лицензию, но этот вопрос уже решен.

• Согласен 2

Люди? Многие рядовые юзеры пользуют Yahoo, MSN? Не смеши меня. Многие не знают что такое Джаббер, а ты про Yahoo, MSN говоришь.

Большое количество так называемых "совсем уж рядовых юзеров" и номера в ICQ то не имеют :lol: Так что не стоит переходить на личности.

Я не согласен с вами Autopsy'. Все говорят, что в миранде аж 7 протоколов, ну и что, зачем они мне нужны? Я использую только три - jabber, icq, mail.ru остальные нафиг не надо. Правда в квипе jabber хромает на обе ноги, но не забывайте что QIP Infium это БЕТА ! Будет еще праздник на нашей улице после релиза.

Квотить надо было не этот кусок, там речь не о протоколах а о подходе. Да и не 7 говорят а 21, за вычетом тех протоколов что устарели, мало используются, и не поддерживаются разработчиками.

А вот что Игорь написал, я вообще не понял по большей части.

Изменено пользователем Autopsy

Сомневаюсь, что кого-то интересуют технические подробности и трафик уже мало кого... Если это существо наработечатное, то ему все равно. Не всем интересно изучать состав товаров и как они сделаны, главное, что работает или съедобно + красивенько. Мало кого интересуют куда идут деньги от продаж... Главное, чтобы нравилось.

Так как я не понял половину из того, что ты , Игорь тут написал, отвечу на то, что понял)

Мне лично наоборот очень интересен так называемый состав :lol: Почему мессенджер - гадость я не понимаю, объясни поподробнее. Насчет того, что всегда поливают грязью самое популярное я отчасти с тобой согласен, а вот Билли вряд ли свои грязные ручонки до нас дотянет, ему и без того проблем хватает :lol:

P.S. Тебя случайно не кусал нодерон, чего это ты мелкоизмятых рекламируешь? :lol:

товарищи, ася должна быть правильная. Вот жаббер - правильная ася. А использовать IM централизованный, с закрытым протоколом, поддерживающийся одной компанией, и не принципиально не поддерживающий шифрования (про плагины не надо, стандарта шифрования способного объединить многие клиенты я не видел) по мне так нехорошо.

Добро пожаловать на форум,n37_t0x1C!

А использовать IM централизованный, с закрытым протоколом, поддерживающийся одной компанией, и не принципиально не поддерживающий шифрования (про плагины не надо, стандарта шифрования способного объединить многие клиенты я не видел) по мне так нехорошо.

Нельзя ли поподробней немного насчет этого "нехорошо"? :lol:

• 2 недели спустя...

Пользуюсь квипом, потому что уже привык. недавно перешел на qip infium beta, конечно в нем пока много корявостей. на кпк пользуюсь mChat. Обидно что разработчики квипа забросили пда версию, а то 1020 ужасно глючная.

• 3 недели спустя...

С тех пор как появилась выделенка, а это без малого 5 лет, стояла Ася. Сначала 2002, потом долгое время 2003b (до сих пор мне нравится), потом, 5.0, 5.1, 6.0.

Версии были не рамблеровские. Затем в асе что-то заглючило, конкретно так, что даже перестановка самой аси нг не помогала - в итоге перешел на квип 2005 (8040), а в последнее время - nfium, во многом потому, что м-агент поддерживает.

Но - не бейте - иногда приобщаюсь к msn. И возможно пользовался бы ей. если бы 99.8 процента друзей\знакомых не пользовали асю:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tomoethespirit
      Автор tomoethespirit
      Нагрузка Службы узла DNS-клиент
      при открытии онлайн игр и браузера грузиться  до 60+- процентов 

CollectionLog-2025.03.14-16.19.zip
    • Андрей.а.а
      Автор Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• kain22882
      Автор kain22882
      с помощью HiJackThis смог записать логи, сказали попросить помощи специалистов
      HiJackThis.log
    • Союз потребобществ РК
      Автор Союз потребобществ РК
      Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В начале 2025 года китайский чат-бот DeepSeek взорвал инфополе. Новинку обсуждали, кажется, повсюду: сравнивали логотип с нашим, искали сходства с ChatGPT, а в Италии, Южной Корее, Австралии и других странах и вовсе заблокировали доступ к DeepSeek. Ажиотаж был и остается на высочайшем уровне, в том числе и со стороны злоумышленников.
      Мы обнаружили несколько групп сайтов, копирующих официальный сайт чат-бота и распространяющих вредоносный код под видом якобы легитимного клиента. Как именно действуют кибернегодяи и как работать с ИИ безопасно — читайте в этом материале.
      Вредоносные скрипты и геофенсинг
      Было зафиксировано несколько схем распространения зловреда, которые имели кое-что общее — во всех случаях использовались поддельные сайты DeepSeek. А разница в том, как и что распространяли злоумышленники через эти сайты. В этой публикации мы подробно расскажем об одной из схем, о других вы можете прочитать в полной версии исследования на Securelist.
      О чем вы подумаете, если окажетесь на сайтах с доменами deepseek-pc-ai[.]com и deepseek-ai-soft[.]com? Вероятнее всего, предположите, что там можно найти какой-то софт, связанный с новинкой в мире ИИ. А какой там может быть софт? Конечно же, клиент DeepSeek! И впрямь, при посещении этих сайтов можно заметить большую кнопку Download («Загрузить») и чуть менее яркую Start Now («Начать сейчас»).
      Страница фейкового сайта DeepSeek

View the full article
  • Создать...