Перейти к содержанию

misska

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у меня почему-то долго и нудно загружаются страницы через браузер Firefox, с чем это может быть связано? Еще я заметила, если у меня открыт браузер, то могут тормозить и другие рабочие вкладки на компе.

11 минут назад, andrew75 сказал:

Характеристики компьютера?

Какой Windows?

Какой Firefox?

Есть ли подобные проблемы в других браузерах?

А какие характеристики нужны?

Windows 10

Последняя версия 108.0.1 (64-разрядный)

Яндекс вроде нормально загружает.

Кстати комп шуметь начинает при таких загрузках.

Посмотрите в диспетчере задач, какая идёт в это время нагрузка и что именно грузит.

Тормозит на любых сайтах и при любом количестве открытых вкладок?

26.12.2022 в 12:32, misska сказал:

А какие характеристики нужны?

Модель материнской платы, процессора. По ним можно оценить древний компьютер или относительно бодрый.

Я бы обратила внимание на железо. У меня комп с 2-3 гигами оперативной памяти  файерфокс грузил еле-еле. А еще один браузер не дай бог откроешь - сразу вис.  Так что конфигурацию железа в студию)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
  • Создать...