Самогонщик Опубликовано 8 октября, 2014 Share Опубликовано 8 октября, 2014 Вот интересно хоть одно оболочное хранилища сейчас предоставляет такой объём данных бесплатно 244Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 8 октября, 2014 Share Опубликовано 8 октября, 2014 У меня терабайт в мейл ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 8 октября, 2014 Share Опубликовано 8 октября, 2014 У меня 16Гб на яндекс диске))) Мне пока хватает))) 10 Гигов при регистрации, плюс 6 гигов за существование почтового ящика в яндексе))) Итого 16)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 8 октября, 2014 Share Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) У меня с десяток облачных хранилищ, но самое объемное mail, 2 аккаунта=2Tb Изменено 8 октября, 2014 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 12 октября, 2014 Share Опубликовано 12 октября, 2014 Мне хватает двух TEO - 300гб и 100 гб на Malwarebytes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 12 октября, 2014 Share Опубликовано 12 октября, 2014 Эх... Сколько хранилищ... Нужно на андроид софт, которая все совместит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 12 октября, 2014 Share Опубликовано 12 октября, 2014 А зачем использовать все? Пользоваться одни, двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 13 октября, 2014 Share Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @bonny, файловые менеджеры в помощь или специализированные клиенты. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 bonny, файловые менеджеры в поимощь или специализированные клиенты. А загрузка новых фото делают? Ответ я знаю. Отвечать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 bonny, файловые менеджеры в поимощь или специализированные клиенты. А загрузка новых фото делают? Ответ я знаю. Отвечать не стоит. Почему? У меня яндекс диск.. я как только флеху ставлю, у меня тут же всплывает окошко с вопросом: Загрузить фото на яндекс-диск?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Почему? У меня яндекс диск.. я как только флеху ставлю, у меня тут же всплывает окошко с вопросом: Загрузить фото на яндекс-диск?))) Ну так он может присоединить и проделывать тоже самое к себе дропбокс? Не отвечай. Ответ знаю. Изменено 14 октября, 2014 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 Вопрос причем здесь дропбокс и почему яндекс.диск должен уметь закидывать туда фото или еще что на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 Вопрос причем здесь дропбокс и почему яндекс.диск должен уметь закидывать туда фото или еще что на него. Это точно.. и если на всё про всё: ответ я уже знаю.. то и незачем писать тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chary Опубликовано 15 октября, 2014 Share Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Интересно, а будет кто отвечать за проверку выкладки пиратских фильмов или программ на этих облачных дисках?Нарушения авторских прав на тех же облачных сервисах Яндекса и Мейла. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Chary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 октября, 2014 Share Опубликовано 15 октября, 2014 Они сами. Алгоритмы распознавания контента существуют очень давно. Начиная от самых тупых - по названиям - и заканчивая эвристиками, распознающими лица, кадры, звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти