Melt Опубликовано 5 апреля, 2012 Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Это бесплатный сервис для хранения ваших файлов и работы с ними на любом устройстве, подключенном к интернету. Сейчас Яндекс.Диск доступен по приглашениям: http://disk.yandex.ru/ Компьютер ломается всегда не вовремя. Например, когда на нём единственная версия готового диплома. Сохраняйте важные документы на Диске, и ваша информация никуда не пропадёт. Видео не помещается на флешку? На Яндекс.Диске для него хватит места. И, в отличие от флешки, Яндекс.Диск невозможно забыть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 5 апреля, 2012 Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Яндекс в последнее время радует, Яндекс.Навигатор, Яндекс.Погода ( на Ipad ), narod, маркет - а теперь ещё и диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 апреля, 2012 Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Какой объём хранилища? максимальный размер файла? сколько времени храниться файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 5 апреля, 2012 Share Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Какой объём хранилища? максимальный размер файла? сколько времени храниться файл? Пока еще не известно,приглашение отправлено дальнейшие инструкции сказали пришлют через несколько недель! вот тут подробно все описано Изменено 5 апреля, 2012 пользователем alexlubiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 5 апреля, 2012 Share Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Тоже отправил заявочку, как придёт ответ отпишусь о впечатлениях. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 5 апреля, 2012 Share Опубликовано 5 апреля, 2012 да яндекс рулит, недавно режим просмотра картинок изменили, порадовал дизайн и реализация, а так я храню файлы на яндекс народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 6 апреля, 2012 Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Тоже отправила заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 6 апреля, 2012 Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Взгляд изнутри: http://habrahabr.ru/post/141514/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 6 апреля, 2012 Share Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня фотографии и подобный контент занимают порядка 300 гигабайт. Жалко что эти диски такие маленькие ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 апреля, 2012 Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Андрей, за деньги - легко. Я думаю купить себе 50 гигов на Дропбоксе. Год - 100 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Я думаю купить себе 50 гигов на Дропбоксе. Год - 100 баксов. 20 ГБ ($5.00 USD в год) За 100 баксов 400 ГБ Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Melt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 апреля, 2012 Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Melt, не то. У меня в дропбоксе лежит не только музыка и фото. Там еще лежат: 1. Миранда 2. Фоксит ридер (портабельный) 3. РСС ридер 4. Куча утилит Т.е. я там храню и программы, не требующие инсталляции, которые нужны и дома, и на работе, и в поездке. А синхронизация будет держать все копии всего этого актуальными во всех местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prorok-kane Опубликовано 6 апреля, 2012 Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Я думаю купить себе 50 гигов на Дропбоксе. Год - 100 баксов. А почему не купишь съемный винт 500-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2012 не то. У меня в дропбоксе лежит не только музыка и фото. Там еще лежат:1. Миранда 2. Фоксит ридер (портабельный) 3. РСС ридер 4. Куча утилит Т.е. я там храню и программы, не требующие инсталляции, которые нужны и дома, и на работе, и в поездке. А синхронизация будет держать все копии всего этого актуальными во всех местах. Хранить и там можно любые файлы, учитывая, что новый сервис Google Drive на подходе, стоит ли торопится? По цене дешевле не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти