Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Peter15, исправлять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter15 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 исправлять нельзя. Плохо. А если случайное нажатие не туда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 исправлять нельзя. Плохо. А если случайное нажатие не туда? Задавал и я этот вопрос, когда случайно на планшете задел и понизил репутацию, но как оказалось, это не исправимо. Выход один, если где то случайно понизил, то просто в другом месте добавь и все, а если случайно повысил, то не жалко же 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В связи с тем, что пришлось переехать с Урала в СПБ возникла необходимость изменить часовой пояс на форуме. Захожу в настройки, меняю часовой пояс, а настройки не сохраняются. Где и что я делаю не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @Roma1, кнопку Сохранить нажимаешь внизу? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 кнопку Сохранить нажимаешь внизу? Ну конечно же. Выскакивает: [#10218] Значение одного из заполненных вами полей не соответствует ожидаемому формату ('Сайт'). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Значение одного из заполненных вами полей не соответствует ожидаемому формату ('Сайт'). А что находится в соответсвующем поле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 А что находится в соответсвующем поле? Я в настройках меняю только часовой пояс. С Екатеринбурга на Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 А что находится в соответсвующем поле? Я в настройках меняю только часовой пояс. С Екатеринбурга на Москву. Я тоже менял и проблем нет Возможно с момента последнего обновления поменялась версия форума и ваш "http://" стал недопустим Просто уберите эту подстроку и попробуйте снова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Возможно с момента последнего обновления поменялась версия форума и ваш "http://" стал недопустим Просто уберите эту подстроку и попробуйте снова А я на эту строку даже и не смотрел. Спасибо, все заработало. А то после 22-00 все записи как "вчера". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvi Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Добрый день. Мне нужно связаться с пользователем форума, но не знаю как. Где в профиле посмотреть э-почту пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvi Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 n31.jpg я имел ввиду эл. почту. про ЛС знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 если в профиле пользователь не указал эл. почту, то спросите адрес в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 @Ulvi, использовать чужой дешифратор, за которым Вы и хотите обратиться, не стоит. Ключ шифрования уникальный для каждого компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти