Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 5 years later...
  • Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

178

• sputnikk

122

• kmscom

107

• ska79

105

Top Posters In This Topic

Popular Posts

О таком важном сбое нужно срочно написать в Багтрекер по ссылке выше.

Всё просто: не надо пытаться быть самим хитрым и ставить др несколько раз в году. Вам уже начисляли баллы за др в январе. День рождения - он только раз в году обычно бывает. Вот через год ещё разок на

Задавал и я этот вопрос, когда случайно на планшете задел и понизил репутацию, но как оказалось, это не исправимо. Выход один, если где то случайно понизил, то просто в другом месте добавь и все, а ес

Posted Images

@den, меня попросил модератор сменить аватарку по просьбе недовольных, хотя мне нравилось. сейчас вроде ни у кого нету шок-авы

• Согласен 1

Ммммм... если запрещать какие-то аватарки то начнется война, мало ли кому что не нравится

Васе пупкину не понравится мой вояка, Вите сидорову ключ , Косте Козлову буквы )))

А если глаза вылазят на лоб то включите человека аватар которого не нравится в игнор-список (по постам) и не будете видеть его аватарку

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1

Всё намного проще. Блокируем аватарку при помощи Adblock либо антибаннера KIS.

Я тоже пару навязчивых мигающих аватарок таким образом блокировал.

Изменено пользователем Sandynist
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Если аватара сама по себе ничего не нарушает, то нефиг её менять. А то ты смотри какие нежные стали — картинок в Интернете боятся.

• Улыбнуло 6
  • Согласен 1

придраться можно ко всему т.о., что можно дойти и до того, что у пользователя @kmscom вообще сцена насилия/реклама огнестрельного оружия на аватаре :)

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 7

У нас скоро будет 40 000 пользователей. Пока что 39 952

расчёты:

Если посадить одного человека из администрации за проверку аватарок в целях смены неугодных, то получится при проверки 1 аватарки в секунду (ну будем считать, что человек работоспособный и не отвлекается вообще, тем более у многих нет аватарок):

39 952 аватарок в секунду = 665 минут = 11 часов. Очевидно, что это за пределами человеческих возможностей. 

Если каждую аватарку рассмотреть внимательно (ведь нужно установить "злая" она или не "злая", "страшная" или ещё какая-то), то думаю нужно будет потратить раз в 10 больше времени (хотя бы по 10 секунд на аватарку), что превысит 5 суток без перерыва на отдых, сон и прочие надобности. С перерывами и рабочим днём по 8 часов - не менее 2 недель. 

Вывод: каждый блокирует в индивидуальном порядке то, что ему не нравится и не надо убивать время администрации на такую деятельность. 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Часть сообщений перенесена в другую тему, часть удалена.

Внимание

Прочтите ещё раз название темы перед отправкой сообщений.

• Согласен 1
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Почему не все новости из Kaspersky Daily сюда попадают? https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=97

https://www.kaspersky.ru/blog/

*например, одна из последних https://www.kaspersky.ru/blog/https-does-not-mean-safe/19464/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...