Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Ummitium, любой участник переписки может в неё добавлять людей.Так надо убрать. Что это за приватная беседа, где могут посторонних подключать без спроса отправителя? Прям для всех убрать? ) Итак беседы могу создавать только крутые группы. ) Конфиденциальные переписки я бы не рекомендовал вести в ЛС. Могу только предупреждение сделать, что собеседник может добавлять других людей в беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Могу только предупреждение сделать, что собеседник может добавлять других людей в беседу. давай лучше предупреждение. Кто согласен ставим соответствующую оценку под постом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regist Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Ig0r, а вот такую опцию нельзя добавить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Ig0r, а вот такую опцию нельзя добавить? Не думаю. Не думаю, что это такой важный вопрос. ) Если будете продолжать шалить, то некоторые группы можем ограничить. 8) Но лучше сами перестаньте использовать форум не по назначению. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Заметил, что около 100 сообщений в счётчике сообщений уменьшилось, какую-то тему почистили? Или в какой-то теме теперь счётчик отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Пересчет счетчика включается постоянно, я бы не сказал что регулярно (например в период викторин включение чуть ли не ежедневно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Мне просто сейчас непонятно: это я нафлудил и мои сообщения только где-то потерли или указанное мною выше в сообщении #1220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Тему могли вынести в раздел без счетчика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Я вчера просил Игоря провести пересчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Я вчера просил Игоря провести пересчёт.Ага, снова проделки мягкого Василия. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Можете сделать русскоязычные названия на карте Bing отображаемой в профилях пользователей? В идеале язык карты должен совпадать с выбранным языком интерфейса форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Не раз просил, попрошу ещё рас. Пусть в каждом уведомлении о новых сообщениях в теме будет ссылка на первое непрочитанное сообщения. СЛОЖНО СДЕЛАТЬ? В некоторых ссылка есть, в некоторых нет. Или пусть будут ссылки на все непрочитанные сообщения. Сейчас пришло уведомление, там только типичная общая ссылка на тему, по которой открывается шапка темы на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @sputnikk, о каких уведомлениях речь? На почту или систему уведомлений на форуме в верху шапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 На почту на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Ну, вот опять что-то с моим блогом... Пишу статью в блог, но когда стала загружать фотографии(сжатые до 200-400 кбт) больше восьми не грузит. Сообщение, что больше нельзя ... Зря старалась? Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти