Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Может в посте много букв или подозрительные ссылки. Щас повторил перепост статьи и снова получил капчу, как на скрине у regist Попробуйте предпросмотр перепоста этой статьи http://itc.ua/news/intel-utverzhdaet-chto-ego-10-nanometrovyiy-tehprotsess-na-tseloe-pokolenie-operezhaet-10-nanometrovyie-tehnologii-konkurentov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regist Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Может в посте много букв или подозрительные ссылки.Поэтому специально в посте указал, что тот же пост из обычного режима отправился без проблем. Да и ничего необычного в том посте не было, обычный ответ пользователю в разделе лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Предположу, что эта капча действует только на длиннопосты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regist Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) И я могу понять, что по каким-то причинам вылезла капча. Но непонятно другое, после того как корректно капча введена (гугл согласился, что я не робот спрятав свои картинки и поставив галочку), почему тут же снова её выводит. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем regist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Может в багтрекер оформить? Пусть Игорь разбирается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Предположу, что эта капча действует только на длиннопосты У меня в мафии длинные посты, капчи не вылезало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Если много запросов с одного ip, то тоже может быть капча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Есть ли какая-то возможность сменить имя пользователя на портале прогнозов? На этом форуме когда-то регистрировалась с помощью входа через соцсеть, соответственно, после регистрации, имя получилось тоже, что и в соцсети. Потом, в настройках профиля, изменила имя на ник, который сейчас, а на портале прогнозов такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Есть ли какая-то возможность сменить имя пользователя на портале прогнозов? На этом форуме когда-то регистрировалась с помощью входа через соцсеть, соответственно, после регистрации, имя получилось тоже, что и в соцсети. Потом, в настройках профиля, изменила имя на ник, который сейчас, а на портале прогнозов такой возможности нет.Должен быть ник как на форуме. Напищите в ЛС, что там не так. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Напишите в ЛС, что там не так. В предыдущем сообщении написала, что не так. Вместо ника, там используется настоящее имя. Даже не знаю, что еще писать, могу скриншот прислать, но думаю, что и так все понятно. Скорее всего, это из-за того, что для входа на форум, в качестве имени пользователя, используется не ник, а настоящее имя. Только вот, пароль можно без проблем сменить, а имя пользователя, как понимаю, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В предыдущем сообщении написала, что не так. Вместо ника, там используется настоящее имя. Даже не знаю, что еще писать, могу скриншот прислать, но думаю, что и так все понятно. Скорее всего, это из-за того, что для входа на форум, в качестве имени пользователя, используется не ник, а настоящее имя. Только вот, пароль можно без проблем сменить, а имя пользователя, как понимаю, невозможно. напиши ему в ЛС, как у тебя на портале отображается твой Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Отправила скриншот в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Робот стал поздно создавать темы в "Красный день календаря". Похоже в полночь по тихоокеанскому времени (западное побережье США) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 С главной исчез чат, также исчезла информация о количестве пользователей онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @ska79, это для уменьшения нагрузки на форум, как я понимаю. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти