Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Мне за вчера не было. Вчера в 5 с копейками часов зачислили. И всё. Наверно зависит от количества баллов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Ребят, касательно обсуждения вопроса с начислением баллов. Предлагаю его пообсуждать в теме баг-трекера. Просто про это где только не писали, а мне на почту уведомления приходят и приходят. ps Причина сего мне не известна, но думаю Игорь работает над ней в поте лица... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 После 26-го ноября баллы вообще не начислялись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Предлагаю его пообсуждать в теме баг-трекера. думаю Игорь работает #000421Приоритет: 0 - Не определенСтатус: Не определенИгорь трекер либо не читает либо предпочитает на обращать внимание. Иначе статус был бы либо "Подтвержден" либо "В работе".В любом случае от него никто ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @SLASH_id, мне после отписки в теме начислено 22 балла за вчера. Начислили в 16:59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Иначе статус был бы либо "Подтвержден" либо "В работе". статуса в работе я уже давно не видел, даже если это и было.Он либо становится Исправлено, либо остается неизменным После 26-го ноября баллы вообще не начислялись вообще Игорь сказал: Я смотрю, да. В любом случае всем всё платится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Да, придётся чинить, а то всю тему заспамили. ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) вопрос администрации, заметил что кто то регулярно трет пои посты в темах с включенным счетчиком! почему меня лишают преднамеренно баллов? буквально тут в этой теме стерли мое сообщение! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Pomka. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 16 декабря, 2016 Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Кажись все пофиксили А вот начисления с 10 по 15 будут или их спишут из-за сбоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 16 декабря, 2016 Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Кажись все пофиксили А вот начисления с 10 по 15 будут или их спишут из-за сбоя? Снимок.PNG Да, всё переделал. Теперь должно работать. Начисления надо проверить. За Беседку и всё такое баллы не даём. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 16 декабря, 2016 Share Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) 10 декабря последний срок, когда дали 1 бал. Конечно может быть, что я неделю не отписывался в "Компьютерной помощи" итп.. Ну это мало вероятно. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 декабря, 2016 Share Опубликовано 16 декабря, 2016 @Pomka., очень любите вы флудить в темах с включённым счётчиком и нарушать рамки правил. Я в очередной раз напишу. Если кому-то не нравится, что его сообщение удалили, то он может написать об этом в ЛС мне с ссылкой на тему и его содержанием. Пост можно вернуть (если он не удалён окончательно), а к нему получить модераторский тег с предупреждением за флуд, оффтоп и так далее. А может ещё запись в ЦП за настырность и непризнание своей ошибки. Добро пожаловать в ЛС за предупреждениями! Разукрасим форум вместе. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 22 декабря, 2016 Share Опубликовано 22 декабря, 2016 За такое можно в ЦП штрафовать? https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=13254&page=158&do=findComment&comment=785598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @www2.1, специально для вас отдельно в шапке темы: Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ: мат в любом виде на форуме не может находиться. Дальше прошу не обсуждать в паблике модерирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 22 декабря, 2016 Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Ответ: мат в любом виде на форуме недопустим. Я и не матюкался, но и с песни слов же не выкинешь? Цп то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти