Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 10 декабря, 2016 Share Опубликовано 10 декабря, 2016 У меня каждый день начисления должны быть и всегда исправно начисляли. Думаю, автоскрипт нужно Игорю перезапустить. До завтра посмотрим, да и Игорь около полуночи появляется - посмотрит, думаю. *кстати, я бы попросил и за 8число пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Вчера в 22:46 начислили 16 баллов, это за предыдущие 9, 10е? Сегодня, В 4 утра начисления баллов снова не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) фига себе темка)) а вроде все кроме меня утверждали что ))тут не ради баллов))) а оно вон как)))каждый день кто то пересчитывает свои сообщенки))) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Pomka. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 @Pomka.,я каждое сообщение не пересчитываю, заглянул и увидел, что два дня начислений вообще не было. Отсюда и тема возникла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 фига себе темка)) а вроде все кроме меня утверждали что ))тут не ради баллов))) Одно другому не мешает. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Наверное правильнее было сообщить об этой проблеме через баг-трекер и кого данная проблема воспроизводится, те подписались бы под ней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Наверное правильнее было сообщить об этой проблеме через баг-трекер и кого данная проблема воспроизводится, те подписались бы под ней. а как часто Игорь туда заглядывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Надо спрашивать у Игоря. Он у нас тихоня, но видет, но вид может не подать. Просто там через средства трекера можно понять насколько проблема глобальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Просто там через средства трекера можно понять насколько проблема глобальная. https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=tracker&showissue=421 посмотрим, на сколько: Отписывайтесь, у кого такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Подтверждаю. Система начислений баллов не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Подтверждаю. Система начислений баллов не работает. Не поленился, залез в магазин, проверил. За вчерашний день начислили 9 баллов. Значит, работает у некоторых. Наверное и правда в баг трекер надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 В чате обсуждали — за вчера это начислено вручную, сравни время: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Не поленился, залез в магазин, проверил. За вчерашний день начислили 9 баллов. во сколько начислили? если в 22:46 - это ручное запуск, если в 4 утра - то все норм Изменено 11 декабря, 2016 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Подтверждаю. Система начислений баллов не работает.Уже создали запись в баг-трекере, там можно подтвердить баг для своей учётной записи и вести обсуждение. Сейчас подождем ещё 30 тыс. пользователей, пусть отпишутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Я смотрю, да. В любом случае всем всё платится. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти