Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 Скорее всего реально с облаком фигня. Так то падения или роста активности не наблюдается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) @Kapral, Ростелеком, ВолгаТелеКом, NetByNet *похоже, у Игоря облако глючит Вроде с облаком норм и у меня норм. ) У тебя всегда всё будет, ты же админ))) А мы рядовые юзеры))) По себе знаю, когда разрабы чинили наш портал. было предупреждение, что будут вестись техработы и сайт будет недоступен. Жаловались реально много народу, а мы: админы и модераторы - этого не видели, так как админ-права - исключение в данной ситуации и для этих категорий сайт будет доступен всегда, даже когда для остальных он будет лежать))) Изменено 10 августа, 2016 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 для этих категорий сайт будет доступен всегда, даже когда для остальных он будет лежать Не в этом случае. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 А сегодня лучше? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 , вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 С утра, часов до 9 были еще проблемы, потом уже не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карга! Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Вот прямо сейчас из нескольких вкладок одна так и не открылась в течении минуты: Я сейчас уже 7 минут жду, не открывается вкладка. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Карга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 не открывается вкладка. не вкладка, а рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 Вопрос:как работает система "друзья" в профиле на форуме? А. добавил Б. в друзья,должен ли Б. подтверждать что они друзья?Если Б. не будет подтверждать,то у А. будет написано,что Б. его друг,а в профиле у Б. не будет этого? Я не могу этого понять,но видимо это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 Вопрос:как работает система "друзья" в профиле на форуме? А. добавил Б. в друзья,должен ли Б. подтверждать что они друзья?Если Б. не будет подтверждать,то у А. будет написано,что Б. его друг,а в профиле у Б. не будет этого? Я не могу этого понять,но видимо это так. Нет, если не подтвердил "Сделай другом" в Друзьях ни А у Б ни Б у А светится не будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 @gecsagen, в настройках профиля имеется настройка. Добавление друзей с подтверждением и без. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 31 августа, 2016 Share Опубликовано 31 августа, 2016 Никак не пойму в блогах этот фильтр — «Сортировать по рейтингу», каким образом выставляется этот рейтинг и кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 2 сентября, 2016 Share Опубликовано 2 сентября, 2016 P.S. Вот тут прочитал, что ещё должны быть звёзды, на которые можно нажать. Но их в упор не вижу. Опять Вождь что-то намудрил? Рейтинг Вы можете оценивать блоги пользователей выставляя звезды над блогом. В некоторых случаях блок оценки может быть неактивен или скрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 2 сентября, 2016 Share Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sandynist, а звезды то с рейтингом есть, присмотрись в правый верхний угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 2 сентября, 2016 Share Опубликовано 2 сентября, 2016 В упор не вижу Вот блог Романа. Где звёзды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти