Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 июля, 2015 Share Опубликовано 7 июля, 2015 я дико извиняюсь а у нас главная страница сайта умерла на вечно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2015 У меня всё ок http://site.kasperskyclub.ru/ 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 июля, 2015 Share Опубликовано 7 июля, 2015 У меня всё ок http://site.kasperskyclub.ru/ //site. это вообще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2015 Я даже не знаю как ответить на этот вопрос. Тебе перевод слова нужен или что? Это наш сайт =)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 7 июля, 2015 Share Опубликовано 7 июля, 2015 Если мне не изменяет моя память, то там (на сайте) вообще ничего не изменилось за прошедший год (а может даже и больше). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 июля, 2015 Share Опубликовано 7 июля, 2015 Я даже не знаю как ответить на этот вопрос. Тебе перевод слова нужен или что? Это наш сайт =)) наш сайт вроде всю жизнь был https://kasperskyclub.ru без всяких site Если мне не изменяет моя память, то там (на сайте) вообще ничего не изменилось за прошедший год (а может даже и больше). последняя новость от 07 May 2014 19:52 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 23 июля, 2015 Share Опубликовано 23 июля, 2015 Админы, что с форумом? При выходе выдает ошибку # 2012. Либо выходишь из своего профиля без ошибок, затем загружаешь другой сайт. Через какое-то время снова возвращаешься на форум ФК ЛК. И обнаруживаешь, что уже авторизоваться не надо - я как бы автоматом вошел в свою учетку (хотя до этого точно помню, что из своей учетки выходил - нажимал кнопку "Выход"). Все эти операции я проделывал в течение 1 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 5 циклов вышел-зашел - сегодня проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 @Kapral, я же не с потолка ошибку взял. Что заметил, о том и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 Ну для начала не плохо было заметить в моем тексте слово "Сегодня", но вы не указали что сегодня все снова повторилось. Во вторых это может быть проблемы у провайдера, В третьих я не отрицал наличие у вас проблемы, но .... смотрите, что кроме вас никто другой не рапортует о наличии Т.е. скорее всего проблема конкретно на вашем компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 @Kapral, я же не с потолка ошибку взял. Что заметил, о том и написал. Эта ошибка у вас была в полночь, а утром её возможно не стало.. Народ же не сидит круглосуточно)))) Такие мелкие ошибки могут у любого двига быть, если она появилась и через час исчезла, то чего кричать? Может просто идет администрирование двига или обновление)))) Вот когда проблема уже более глобальная, что реально не попасть и не одному, а многим, вот тогда уже начинаем кричать в Багтрекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) если она появилась и через час исчезла, то чего кричать?Я не кричал, а вежливо и спокойно сообщил об этом администрации форума Может просто идет администрирование двига или обновление))))Может. Я не отрицаю. В любом случае дождемся ответа админов. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 Может для начала вы проверите проблема и сегодня есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 Вышел, снова зашел. ничего не заметил подозрительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 Вышел, снова зашел. ничего не заметил подозрительного Аналогично. В том числе с планшетов и мак ос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти