Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Перенос папки. Перенеслось все, но все равно требовал авторизации. А там выкидывает в https. :(

Опубликовано

Roma1, ну, тогда надо пробовать вариант с переносным браузером.

Также спросите Игоря в чате, что он может Вам посоветовать.

Опубликовано

Я не знаю, на что вы надеялись. Перенос не работает уже год минимум.

Опубликовано

Я не знаю, на что вы надеялись. Перенос не работает уже год минимум.
Firefox portable?
Опубликовано

Попробую, когда выйду в день, своих программистов потеребить. Может помогут обойти ограничение. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу очистить список игнорируемых

[#1021523.3] Ключ безопасности, который подтверждает вашу личность, не совпадает с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова.

Возвращался, обновлял и все так же

Firefox 38.0.1

Опубликовано

Гарри, здравствуйте! :)

Про проблемы с форумом просьба сообщать в баг-трекер.

Также проверьте наличие воспроизведения проблемы в других интернет-обозревателях.

Опубликовано

Вопрос-предложение. Можно ли поменять редактор сообщений форума на какой-то другой или это невозможно? Очень корявый. Приходится редактировать посты и догадываться, что ему гаду не понравилось,  почему код плывёт и сообщения ущербно отображаются.
Или это на IPB невозможно?

Опубликовано

Очень корявый. Приходится редактировать посты и догадываться, что ему гаду не понравилось, почему код плывёт и сообщения ущербно отображаются.
Как вариант Как избавится от проблем
Переключаетесь в режим редактирования тэгов (левая верхняя кнопка) и после проверки назад. чаще всего помогает (лично у меня 90% проблем уходило и в 10% приходилось править в редактировании тэгов)
Опубликовано

@Kapral, проблема в том, что в режиме тегов, то бишь ручного набора кодов, всё равно косячит. Если что-то где-то упустил и та же старая версия IPB прощает упущение и корректирует, то на этой мрак, ад и содомия в итоге. Да ещё и код бывает всё равно нелепо исправленным редактором при постинге. Что видно при последующем редактировании корявого поста.
Может дело не только в редакторе, может сама версия IPB бажная. Я не знаю, ибо не разбираюсь в движке форума.

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Nesser, текстовый движок для написания сложных сообщений оставляет желать лучшего и это действительно так :(

Обновление его может потянуть и само обновление форума, что дальше может затронуть и сами вспомогательные модули, которые необходимы для форума.

Из можно сказать, что если что-то постараются предпринять, то быстро это может не произойти.

p.s. Всё IMHO.

Опубликовано

Обновление его может потянуть и само обновление форума, что дальше может затронуть и сами вспомогательные модули, которые необходимы для форума.
Это я понимаю. Но вопрос остается, как и проблема. И в итоге, с ней всё равно надо что-то делать.
Опубликовано

Ну, я пытаюсь учитывать особенности форума при написании сообщения. А вот когда готовлю объемные сообщения, то приходится попотеть.

Надо подождать ответ администраторов или потрустить Игоря в чате. А пока предлагаю занести запись в баг-трекере, если её нет, а если есть, то подписаться к ней.

Опубликовано

потрустить Игоря в чате
Было.
А что конкретно писать в багтрекер? Не работает редактор? Проблема давно известна. Но сама не рассосется.
Пока подождём разъяснений, что с ней можно сделать.
Опубликовано

Если это не локальный баг, то реально всё сложно. И так то у нас в планах был переход на другой движок, так что вроде как остается только хоронить IPB. 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Егор593
      Автор Егор593
      Здравствуйте, я являюсь школьником из города Таганрог. Подскажите пожалуйста, как можно зарабатывать подросткам используя современные технологии к примеру нейросети? Современные школы не дают такое количество знаний , которое нужно для сдачи ЕГЭ на 85+ баллов, приходиться посещать репетиторов. А сидеть на шеи у родителей далеко не хочется. 
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • wadim1904
      Автор wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...