Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1
Roma1 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Перенос папки. Перенеслось все, но все равно требовал авторизации. А там выкидывает в https.
MASolomko Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Roma1, ну, тогда надо пробовать вариант с переносным браузером. Также спросите Игоря в чате, что он может Вам посоветовать.
Umnik Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Я не знаю, на что вы надеялись. Перенос не работает уже год минимум.
Skarbovoy Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Я не знаю, на что вы надеялись. Перенос не работает уже год минимум. Firefox portable?
Roma1 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Попробую, когда выйду в день, своих программистов потеребить. Может помогут обойти ограничение.
Гарри Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Не могу очистить список игнорируемых [#1021523.3] Ключ безопасности, который подтверждает вашу личность, не совпадает с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова. Возвращался, обновлял и все так же Firefox 38.0.1
MASolomko Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Гарри, здравствуйте! :) Про проблемы с форумом просьба сообщать в баг-трекер. Также проверьте наличие воспроизведения проблемы в других интернет-обозревателях.
Nesser Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Вопрос-предложение. Можно ли поменять редактор сообщений форума на какой-то другой или это невозможно? Очень корявый. Приходится редактировать посты и догадываться, что ему гаду не понравилось, почему код плывёт и сообщения ущербно отображаются.Или это на IPB невозможно?
Kapral Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Очень корявый. Приходится редактировать посты и догадываться, что ему гаду не понравилось, почему код плывёт и сообщения ущербно отображаются. Как вариант Как избавится от проблемПереключаетесь в режим редактирования тэгов (левая верхняя кнопка) и после проверки назад. чаще всего помогает (лично у меня 90% проблем уходило и в 10% приходилось править в редактировании тэгов)
Nesser Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 @Kapral, проблема в том, что в режиме тегов, то бишь ручного набора кодов, всё равно косячит. Если что-то где-то упустил и та же старая версия IPB прощает упущение и корректирует, то на этой мрак, ад и содомия в итоге. Да ещё и код бывает всё равно нелепо исправленным редактором при постинге. Что видно при последующем редактировании корявого поста.Может дело не только в редакторе, может сама версия IPB бажная. Я не знаю, ибо не разбираюсь в движке форума. 2
MASolomko Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Nesser, текстовый движок для написания сложных сообщений оставляет желать лучшего и это действительно так Обновление его может потянуть и само обновление форума, что дальше может затронуть и сами вспомогательные модули, которые необходимы для форума. Из можно сказать, что если что-то постараются предпринять, то быстро это может не произойти. p.s. Всё IMHO.
Nesser Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Обновление его может потянуть и само обновление форума, что дальше может затронуть и сами вспомогательные модули, которые необходимы для форума. Это я понимаю. Но вопрос остается, как и проблема. И в итоге, с ней всё равно надо что-то делать.
MASolomko Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ну, я пытаюсь учитывать особенности форума при написании сообщения. А вот когда готовлю объемные сообщения, то приходится попотеть. Надо подождать ответ администраторов или потрустить Игоря в чате. А пока предлагаю занести запись в баг-трекере, если её нет, а если есть, то подписаться к ней.
Nesser Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 потрустить Игоря в чате Было.А что конкретно писать в багтрекер? Не работает редактор? Проблема давно известна. Но сама не рассосется.Пока подождём разъяснений, что с ней можно сделать.
Ig0r Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Если это не локальный баг, то реально всё сложно. И так то у нас в планах был переход на другой движок, так что вроде как остается только хоронить IPB. 8)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти