Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 У меня возникли проблемы с авторизацией на работе. Раньше все было нормально, но вот за неделю отсутствия с меня вновь требуют пароль. Дело в том, что у нас закрыт доступ к https. А при вводе логина и пароля выкидываем именно туда. Как быть? Если какой нибудь путь обхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 Рома.. А если в строке набора адреса убрать одну букву и нажать Enter? Тогда номер проходит? Я так делала, когда хотела видео посмотреть, так как по защищенному протоколу видео не показывалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 А если в строке набора адреса убрать одну букву и нажать Enter? Тогда номер проходит? Пробовал. Не проходит. Мне сегодня всю ночь дежурить.... Скучно будет без форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 Если на работе есть доступ к социальным сетям ВК, facebook, twitter, то можно через них произвести авторизацию. Хотя авторизацию по twitter могли и убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 Соцсети все блокированы Касперским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 Я вижу два варианта: дернуть Игоря в чать и узнать у него; использовать потративный браузер и дома через него авторизироваться на форуме. Может ещё мобильная версия форума позволит зайти через http. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 Включена опция - авторизироваться только по https. Понятно с какой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 Включена опция - авторизироваться только по https. Понятно с какой целью. Вот я и жду появления кого нибудь из администрации. Может есть какой нибудь обходной путь. Можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 Как вариант принести с собой кеш и подменить в браузере вместе с куками. В принципе такой же вариант как с портативным браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 Как вариант принести с собой кеш и подменить в браузере вместе с куками. Как это? По шагово, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 Намного проще если на работе разрешён ТимВьювер, то оставить включённым компьютер дома и через эту программу соединяться с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 Намного проще если на работе разрешён ТимВьювер Не разрешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 Как это? По шагово, пожалуйста. На компьютере дома запускаете тот браузер, которым будите пользоваться на работе, заходите на форум и выполняете вход. Далее архивируете папки, например, для Google Chrome: %UserProfile%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data Но проще взять и использовать что-то с этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 23 июня, 2015 Share Опубликовано 23 июня, 2015 @MASolomko, Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 23 июня, 2015 Share Опубликовано 23 июня, 2015 Roma1, что именно не помогло: перенос папки или использование попивиивного браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти