Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 2 years later...
  • Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

178

• sputnikk

122

• kmscom

107

• ska79

105

Top Posters In This Topic

Popular Posts

О таком важном сбое нужно срочно написать в Багтрекер по ссылке выше.

Всё просто: не надо пытаться быть самим хитрым и ставить др несколько раз в году. Вам уже начисляли баллы за др в январе. День рождения - он только раз в году обычно бывает. Вот через год ещё разок на

Задавал и я этот вопрос, когда случайно на планшете задел и понизил репутацию, но как оказалось, это не исправимо. Выход один, если где то случайно понизил, то просто в другом месте добавь и все, а ес

Posted Images

@Тётя Евдокия, создание записи баг-трекера аналогична созданию обычной теме на форуме ;)

Сейчас Sandynist уже создал запись по упомянутой проблеме и Вам достаточно присоединиться -- справа в области подтверждения нажать на кнопку "Да".

Вопрос один этот форум поддерживает IE 11? Стоит ли оформлять баги по этому поводу. Не получается вставлять скопированные текст и гиперссылки это обнаружено только при создание темы.

post-5006-0-15406800-1424718858_thumb.jpg

@Самогонщик, я признаю и использую только IE 11, все работает если применить совет #761

С гиперссылкой не прокатило

я вручную обрамляю ссылку тегами

[url=ссылка]текст ссылки
[/url]
соответственно открывающий и закрывающий Изменено пользователем kmscom

@sputnikk, Тогда вопрос закономерен.

К ознакомлению: https://ru.wikipedia.org/wiki/Content_Delivery_Network

На вопрос почему вообще это используем и почему выбор пал на cloudflare ответит Игорь если захочет.

• Согласен 1

Раньше форум был в США, теперь в Коста-рике. Опять пинг большой. Трудно сделать сервак в самой ЛК?

Форум где был, там и есть (в облаке). :) Облако - это много серверов по всему миру.

@sputnikk, Тогда вопрос закономерен.

К ознакомлению: https://ru.wikipedia.org/wiki/Content_Delivery_Network

На вопрос почему вообще это используем и почему выбор пал на cloudflare ответит Игорь если захочет.

А есть бесплатные альтернативы Cloudflare? Если есть, то хочу о них знать в ЛС. )

Тут вопрос наверное был в другом. Накой это вообще если посредственный тазик в любом ДЦ или даже впс спокойно справится с текущей нагрузкой.

Изменено пользователем SLASH_id

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...