Elly 3 257 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 сентября, 2014 Share Опубликовано 3 сентября, 2014 предлагаю срочно изменить модераторский составнекоторые из них хуже бревен, буратино и то больше разберется в правилах нашего форуманекоторые деревянные личности трут все обсуждения на форуме без разбора и без объяснений!и вообще почему при выборе в модераторы не проверяют на наличие мозгов!? Строгое предупреждение от модератора Капрал Роман, ты хочешь прямо перед перед поездкой на ДР себе модераторский подарок? Капрал я задал вопрос Администрации! а не тебе! и пугать меня не надо!все вопросы принимаю в личке или других соц.сетях 2 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 3 сентября, 2014 Share Опубликовано 3 сентября, 2014 все вопросы принимаю в личке или других соц.сетях Рома, может ещё по предварительной записи? Не наглей и спустись с небес. Если ты хочешь решить какую-либо проблему, то не мы должны писать тебе "в личку или другие соц. сети", а ты должен обращаться к нам. Я напомню, что у нас запрещено публичное обсуждение действий модераторов. И тебе ли не знать о процедуре: что-то не понравилось, обращайся к кураторам, не устроил их ответ - к администраторам. Поэтому прошу успокоить свои чувства и перевести разговор в непубличные рамки. Оскорбления и сравнения с брёвнами здесь совершенно неуместны. Мне бы не хотелось принимать какие-либо меры. 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 3 сентября, 2014 Share Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) у меня есть вопрос. если я буду каждый день создавать заявки о помощи в разделе Борьба с вирусами, в соответствии с Правилами раздела, например специально заражать ПК. будет ли это являться нарушением какого либо пункта? формально я буду следовать всем рекомендациям Консультантов, по исправлении ими проблемы, благодарить и закрывать темы. Цель создания запросов, конечно не для удаления вирусов, а совсем другая Нет, ну если таким образом набирать баллы, то можно напороться еще и на п.1. А так, вроде путь чист. Но смотрите, доиграетесь (Вы, или кто иной) и эту лазейку закроют Уважаемая Администрация. Обратите внимание на "дыру" в правилах Изменено 3 сентября, 2014 пользователем -=PAC-MAN=- 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 3 сентября, 2014 Share Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) предположу, что это будет считаться нарушением п. 27 правил форума.предположение хорошее, но нужен точный ответ 27.Злоупотребление функциями форума (изменение репутации пользователей, оценка сообщений и т.п.).нужны критерии, когда действия считаются злоупотреблением. Я конечно понимаю, что есть "рамки разумности" которые субъективны, но ведь я могу и раз- два в месяц писать запрос в Уничтожение вирусов, другими словами делать это достаточно реже, что бы растянуть эти рамки. Не проще-ли завести виртуалку для этих целей?это техническая сторона реализации вопроса, которые я и хочу выяснить. К ним же относится определение частоты периодичности создания запросов Уважаемая Администрация. Обратите внимание на "дыру" в правилахчто значит "дыра". можно подумать я единственный, кто решил воспользоваться разделом Уничтожение вирусов, для создания новых тем. Я старался найти ответ в Правилах, затем в Вопросах к администрации, затем долго наблюдал за формулировками вопросов в разделе, и при регистрации мне сразу была видна это возможность, например создав запрос "Профилактический осмотр" и приложив необходимый лог. А другой "дырой" я уже однажды воспользовался, по взаимной договорённости с несколькими пользователями, например при накрутке репутации, на частоту которой, однажды обратил внимание Roman_SO 1.Приведение ложной или заведомо искаженной информации.информация будет самая точная, ПК будет иметь малвару или бэкдор, и даже не виртуальный ПК мне и нужен ответ Администрации, чтобы выяснить как минимизировать влияние субьективности, запрос можно создавать раз в месяц, в полгода или в год. Нужно найти баланс между наикратчайшим сроком и "рамками разумности" Администрация, почему то не отвечает, наверно придется выяснять опытным путём Изменено 3 сентября, 2014 пользователем kmscom 4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Вопросах к администрации, затем долго наблюдал за формулировками вопросов в разделе, и при регистрации мне сразу была видна это возможность, например создав запрос "Профилактический осмотр" и приложив необходимый лог. Ну как вы думаете, должны ли хелперы помогать в таком случае, если вы самовольно будете заражать свой ПК? Думаю что ваши темы просто будут пропускать.. Так как вы уже открыли своё "Я". А другой "дырой" я уже однажды воспользовался, по взаимной договорённости с несколькими пользователями, например при накрутке репутации, на частоту которой, однажды обратил внимание Roman_SO Это тоже не есть хорошо.. большинство из нас никто не заставляет никого делать это насильно. Это дело должно быть добровольным. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем MotherBoard 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Лично я бы предложил поменять свой комп на счеты 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 11 сентября, 2014 Share Опубликовано 11 сентября, 2014 скажите, тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9111&page=32&do=findComment&comment=640958 Игорь писал про начисления баллов, но в Магазине - Личный кабинет - Журнал операций, никаких начислений от Администрации нет, только за Сообщения. Произошел какой то сбой или ждать позже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 11 сентября, 2014 Share Опубликовано 11 сентября, 2014 @kmscom, там список на начисление. Начисление проходит позже. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 ноября, 2014 Share Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) там еще мод-бот-гаджет или еще чего ни будь не придумали? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=40600&p=581481 ну прям ужасно нужен Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2014 такого не видели. но отметить себе можно. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 3 ноября, 2014 Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый день! Обратил внимание на такую особенность — не успеет кто-либо из участников написать какое-либо сообщение в теме форума, как тут-же набегают поисковые боты от Яндекса, Гугла и Бинга и сразу-же индексируют тему. В то же время некоторые темы в нашей энциклопедии либо не индексируются совсем, либо индексируются с очень большой задержкой. Это особенность работы поисковых ботов и выставленных на поиск приоритетов, или всё-же так настроен форум, что-то там не включено для того, чтобы темы в Wiki индексировались также быстро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 3 ноября, 2014 Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый день! Обратил внимание на такую особенность — не успеет кто-либо из участников написать какое-либо сообщение в теме форума, как тут-же набегают поисковые боты от Яндекса, Гугла и Бинга и сразу-же индексируют тему. В то же время некоторые темы в нашей энциклопедии либо не индексируются совсем, либо индексируются с очень большой задержкой. Это особенность работы поисковых ботов и выставленных на поиск приоритетов, или всё-же так настроен форум, что-то там не включено для того, чтобы темы в Wiki индексировались также быстро? IP.Board формирует sitemap для поисковиков. Если Wiki так умеет, то можно сделать. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 3 ноября, 2014 Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Судя по всему можно, осталось только понять — как? http://www.wikireality.ru/wiki/Sitemap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 3 ноября, 2014 Share Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Вероятно с помощью этого http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:ManualSitemap или этого http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:DynamicWikiSitemap/ru Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Nesser 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 3 ноября, 2014 Share Опубликовано 3 ноября, 2014 На форуме авторизация есть, а в Вики нет Об этом был задан вопрос администратору Игорю в чате, на что был получен такой ответ: «Для авторизации в энциклопедии нужно авторизоваться на форуме, затем перейти в энциклопедию. Если не получается — разлогиниться на форуме, авторизоваться заново и снова попытаться войти в энциклопедию. Ну и последнее — почистить кэш, куки и попробовать снова». Способ не работает. Firefox 31 ESR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти