Elly 3 257 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) редактировать сообщение можно только в течении какого то периода времени после его написания. потом оно как бы становится не редактируемым насчет баллы за регистрацию, то у меня тоже нет. баллы только за собщения, хотя возможно эти баллы просто не отображены в Журнале операции Изменено 24 июля, 2013 пользователем kmscom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон1389 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 редактировать сообщение можно только в течении какого то периода времени после его написания. потом оно как бы становится не редактируемым Проверил сейчас на этом сообщении. Сразу после дачи поста уже нет возможности редактировать сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 надо прочитать правила, что там пишут про статус Новичок, может у них нет возможности редактирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон1389 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 Хотел поднять репутацию, но выходит сообщение "На сегодня вы исчерпали лимит". Всего 1 раз можно ставить репутацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 Новичку - да. я например могу 8 раз (8 разных сообщений) репутацию поднять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон1389 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 надо прочитать правила, что там пишут про статус Новичок, может у них нет возможности редактирования. Нашел в Правилах: Ввиду технических причин время редактирования и(или) удаления собственных сообщений на форуме для некоторых групп пользователей ограничено. Но тогда должно быть, только ограничено по времени. А у меня нет совсем такой возможности. Новичку - да. я например могу 8 раз (8 разных сообщений) репутацию поднять Я забыл уточнить, что в сообщении было "исчерпали лимит положительных оценок". А снижение репутации в зачёт идёт? То есть вам можно 8 раз повышать репутацию и дополнительно 8 раз снижать? Всего 16 оценок за сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 да да. всего 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон1389 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо. Хотелось бы только уточнить про баллы за регистрацию. По идее всё должно быть автоматизировано. Ручное начисление давно кануло в прошлое. Зарегистрировался - сразу получи баллы за регистрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 @Kalibra666, ой... @Димон1389, в Туркменистане все такие придирчивые к правилам? Нет, отвечать не нужно. Бан по п. 2. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 28 июля, 2013 Share Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) тут такое дело. незнаю ошибка это или такая особенность. типа как намек на нежелательность использование IE на форуме встречаются ссылки на другие ресурсы, которые по задумке должны открываться в другом окне (вкладке), но ссылка открывается в активном окне (где форум загружен) и в новом. чтобы вернутся на сайт форума приходится нажимать "Назад" а содержимое ссылки, как и задумано, читать во вновь открытом окне. Либо принудительно через правый клик по ссылке и выбор в контекстном меню - пункт Отрыть в новом окне, чтоб небыло перехода и в активном окне. Если не там написал, перенаправьте куда надо. PS если требуется могу показать примеры таких ссылок. используется ИЕ10 в Вин7 Изменено 28 июля, 2013 пользователем kmscom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 7 августа, 2013 Share Опубликовано 7 августа, 2013 Скажите пожалуста. Есть возможность просмотра статистики по изменению Репутации? она у меня то растет вверх, то понижается вниз. Очень неудобно просматривать каждое свое сообщение по очереди, и смотреть кто где повысил, кто где понизил. Другого способа просмотра не существует? спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2013 на данной версии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 7 августа, 2013 Share Опубликовано 7 августа, 2013 очень жаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 14 августа, 2013 Share Опубликовано 14 августа, 2013 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294&view=findpost&p=588776 - откуда у людей по столько баллов, нет ли какой нибудь дырки в магазине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Share Опубликовано 14 августа, 2013 викторины. к тому же коробка не так уж и дорого стоит. это вам не жесткий диск. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти