Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1
Kalibra666 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 @Kalibra666, в темах счётчик показывает только те сообщения которые были написаны в разделах с включённым счётчиком, а в профиле, все сообщения написаные пользователем на форуме. Не логично. Если "Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключено." - зачем вообще кол-во этих сообщений считать? 2
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 @Kalibra666, чтобы видеть общее число. Если вам не надо, то не смотрите. 2 1
Yustas Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Для слежения за своими сообщениями на старом форуме я пользовался полезным сервисом форума: "10 ваших последних сообщений". На новом форуме такого нет, но есть в профиле: "Сообщения", что в принципе то-же самое, но их там отображается только пять. Нельзя-ли увеличить количество отображаемых сообщений до десяти, как это было раньше? Если это можно сделать в настройках профиля, плиз, подскажите, как? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Yustas
Kalibra666 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Уже несколько раз вижу репутация поставленную дважды в одном сообщении от одного пользователя. Как это сделать? Пробую, после нажатия репутации в сообщении 1 раз - кнопка "+" более не доступна. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Kalibra666 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 @Yustas, можно смотреть свои сообщения так: нажать в профиле Публикации пользователя, в появившемся окне справа поменять "Все темы в которых принимал участие <ник>" на "Все сообщения <ник>" и нажать "Обновить". 2
Nesser Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 @Mark D. Pearlstone, к этому бы видеть ещё и репутацию собственных сообщений. 2
Soft Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Вот мне плюсов кто-то наставил, а теперь слоняюсь по всему форуму в поисках своих недавних постов
status12 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Можно смотреть свои сообщения так: нажать в профиле Публикации пользователя, в появившемся окне справа поменять "Все темы в которых принимал участие <ник>" на "Все сообщения <ник>" и нажать "Обновить". Спасибо, в самом деле удобно, буду пользоваться . Изменено 10 июля, 2013 пользователем status12
Umnik Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Вы не правы. Раз нет самого сообщения - значит и репутация за него должна обнулиться. Ты такой толстый тролль, что будь я модератором без ответственности - давно бы забанил. 1
Yustas Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) @Mark D. Pearlstone, спасибо! Действительно, очень удобная опция! P.S. Однако, странно, но не все сообщения отображаются при использовании данного метода. Например, этого сообщения в списке публикаций нет, хотя более позднее, в теме КИС или ЭСЕТ, в этот список уже попало. ... Не хватает очень многих сообщений, поэтому использовать эту опцию со 100% уверенностью не получается. По идее, в списке должны быть все сообщения, или там есть какой-то принцип, по которому отображаются не все посты? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Yustas
Kalibra666 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Увеличивается ли счётчик количества просмотра профиля, если я сам просматриваю свой профиль? Изменено 13 июля, 2013 пользователем Kalibra666
Elly Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 вы подобных вопросов задали уже миллион. проведите эксперимент. 5
Arkadiy Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Почему счётчик сообщений показывает разные значения? При просмотре форума показывает - 402, а в профиле 569 (больше). С чем это связано? Или я чего-то не понял?
Yustas Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 @Arkadiy, на форуме в сообщениях показывается количество сообщений, посчитанных в темах с включенным счетчиком. В профиле - общее количество сообщений, оставленных пользователем на форуме. 2
Димон1389 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 У меня два вопроса: а) Я не могу редактировать свои сообщения, например для исправления опечатки. Как можно включить эту опцию? В Уставе прочитал, что для группы новичков, в отличии от участников, недоступен только чат, но про невозможность редактировать свои сообщения новичками ничего не указано. б) За регистрацию должны начисляться баллы. А у меня пишет, что 0 баллов. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти