Elly 3 257 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 @Kalibra666, в темах счётчик показывает только те сообщения которые были написаны в разделах с включённым счётчиком, а в профиле, все сообщения написаные пользователем на форуме. Не логично. Если "Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключено." - зачем вообще кол-во этих сообщений считать? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 @Kalibra666, чтобы видеть общее число. Если вам не надо, то не смотрите. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Для слежения за своими сообщениями на старом форуме я пользовался полезным сервисом форума: "10 ваших последних сообщений". На новом форуме такого нет, но есть в профиле: "Сообщения", что в принципе то-же самое, но их там отображается только пять. Нельзя-ли увеличить количество отображаемых сообщений до десяти, как это было раньше? Если это можно сделать в настройках профиля, плиз, подскажите, как? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Yustas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Уже несколько раз вижу репутация поставленную дважды в одном сообщении от одного пользователя. Как это сделать? Пробую, после нажатия репутации в сообщении 1 раз - кнопка "+" более не доступна. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Kalibra666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 @Yustas, можно смотреть свои сообщения так: нажать в профиле Публикации пользователя, в появившемся окне справа поменять "Все темы в которых принимал участие <ник>" на "Все сообщения <ник>" и нажать "Обновить". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 @Mark D. Pearlstone, к этому бы видеть ещё и репутацию собственных сообщений. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 Вот мне плюсов кто-то наставил, а теперь слоняюсь по всему форуму в поисках своих недавних постов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Можно смотреть свои сообщения так: нажать в профиле Публикации пользователя, в появившемся окне справа поменять "Все темы в которых принимал участие <ник>" на "Все сообщения <ник>" и нажать "Обновить". Спасибо, в самом деле удобно, буду пользоваться . Изменено 10 июля, 2013 пользователем status12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 Вы не правы. Раз нет самого сообщения - значит и репутация за него должна обнулиться. Ты такой толстый тролль, что будь я модератором без ответственности - давно бы забанил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) @Mark D. Pearlstone, спасибо! Действительно, очень удобная опция! P.S. Однако, странно, но не все сообщения отображаются при использовании данного метода. Например, этого сообщения в списке публикаций нет, хотя более позднее, в теме КИС или ЭСЕТ, в этот список уже попало. ... Не хватает очень многих сообщений, поэтому использовать эту опцию со 100% уверенностью не получается. По идее, в списке должны быть все сообщения, или там есть какой-то принцип, по которому отображаются не все посты? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Yustas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 13 июля, 2013 Share Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Увеличивается ли счётчик количества просмотра профиля, если я сам просматриваю свой профиль? Изменено 13 июля, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2013 вы подобных вопросов задали уже миллион. проведите эксперимент. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 Почему счётчик сообщений показывает разные значения? При просмотре форума показывает - 402, а в профиле 569 (больше). С чем это связано? Или я чего-то не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 @Arkadiy, на форуме в сообщениях показывается количество сообщений, посчитанных в темах с включенным счетчиком. В профиле - общее количество сообщений, оставленных пользователем на форуме. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон1389 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 У меня два вопроса: а) Я не могу редактировать свои сообщения, например для исправления опечатки. Как можно включить эту опцию? В Уставе прочитал, что для группы новичков, в отличии от участников, недоступен только чат, но про невозможность редактировать свои сообщения новичками ничего не указано. б) За регистрацию должны начисляться баллы. А у меня пишет, что 0 баллов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти