Elly 3 257 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 26 июня, 2013 Share Опубликовано 26 июня, 2013 Вы не правы. Раз нет самого сообщения - значит и репутация за него должна обнулиться. Вы можете себя считать сколь угодно правым, но не хотите минусов, не пишите то, за что минусуют. А сотрут следы ваших необдуманных действий на форуме или нет, ничего не изменит. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 27 июня, 2013 Share Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Если меня не обманывает память, актуализация репутации возможна только через панель администратора. Только зачем это? Изменено 27 июня, 2013 пользователем akoK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 июня, 2013 Share Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) всем здрасти... был конкурс http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=40126&view=findpost&p=575164 тему закрыли итоги обьявили по радио Итоги конкурса будут подведены 14 июня 2013 года в прямом эфире радио фан-клуба. сегодня начислили баллы победителям http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9111&view=findpost&p=580565 а я радио не слушал и телепатом не являюсь а хотелось бы кого то и поздравить и кому то отгрузить плюсы в репу может администрация добавит в закрытую тему или в тему баллов кто победитель ники, призы. форум должен знать своих героев. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2013 может администрация добавит в закрытую тему или в тему баллов кто победитель ники, призы. добавлять должны организаторы викторины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 июня, 2013 Share Опубликовано 27 июня, 2013 добавлять должны организаторы викторины. нет связи... Обнаружены следующие ошибки:Пользователь Arhi больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2013 Написать в теме радио что-то мешает? у меня других способов связи с ним так же нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 июня, 2013 Share Опубликовано 27 июня, 2013 Написать в теме радио что-то мешает? у меня других способов связи с ним так же нет. ну ты же кому то и сколько то начислила? может своими правами хотя бы ники победителей добавишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2013 1 место - Stranniky 2 место - Kanaduchi 3 место занимают работы сразу трех участников Roma1, Darzya и Fluffy_Wolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 28 июня, 2013 Share Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Создал тему в багтрекере http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=tracker&showissue=319 , но т.к. там мне, как обычно, ничего не отвечают, а вопрос срочный - продублирую здесь. В моей личке (и наверное, не только в моей) появляются заказы с магазина ФК, где указаны личные (конфиденциальные) данные участников форума. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Kalibra666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) если зайти в список блогов то там видно количество просмотров два дня назад там было 22.000 с копейками а сегодня уже 25.500 с копейками а можно ли где посмотреть отчет от куда пришли смотрящие? как на Ютубе там есть полный отчет с какого ресурса с какой страны и т.п. может у нас тоже есть? но я найти не могу. а если нет может прикрутите какой либо мод или гаджет в панель блогов. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 как можно отменить понижение репутации, поставленное по ошибке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 , только повысить в другом сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 июля, 2013 Share Опубликовано 4 июля, 2013 а можно ли где посмотреть отчет от куда пришли смотрящие? как на Ютубе там есть полный отчет с какого ресурса с какой страны и т.п. может у нас тоже есть? но я найти не могу. а если нет может прикрутите какой либо мод или гаджет в панель блогов. Подробностей, увы, нет. Может быть в новой версии появится. У нас не Ютуб всё-таки. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Почему в профиле одно кол-во сообщений, а в моих сообщениях выходит другое кол-во? Где правильное кол-во? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Kalibra666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) @Kalibra666, в темах счётчик показывает только те сообщения которые были написаны в разделах с включённым счётчиком, а в профиле, все сообщения написаные пользователем на форуме. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Soft 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти