Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ок, ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 как посоветовал другой модератор(Roman_Five @ 30.01.2013, 14:48) Кнопка "жалоба" нажал кнопку "Жалоба" Эко Вы, товарищ, заврались. Вам советовали нажимать кнопку "Жалоба" для исправления опечатки. "Что-то с памятью моей стало..."(с) Р. Рождественский Напомнить Вам? Как поменять название темы?Я сделал орфографическую ошибку, а исправить не могу. Нет доступа к названию темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Pomka., исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Pomka., исправлено. ща проверю)) спасибо все работает))УРА)) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Здравствуйте. Сам не нашёл ответа. Под авками автоматически выставляются статусы. Они что нибудь означают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Они что нибудь означают? Количество набранных кубиков и написанных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 sputnikk, набрав 500 сообщений Вы можете в личных настройках изменить статус на придуманный Вами самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо. Пусть останется присвоенный ботом. Льстит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Добрый день, администрация фан-клуба. У меня вопрос по моей регистрации в ФК. На все вопросы я ответил правильно. Тщательно перепроверил вводимые данные. Но с первого раза окно регистрации не прошёл. Как я выяснил, ответ "Касперский" при вводе считается неверным. Ошибка выдаётся без указания места ошибки. Что введёно неверно: защитный код или защитный вопрос? Можно сделать, как при регистрации на многих других сайтах, с указанием места ошибки. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Можно сделать, как при регистрации на многих других сайтах, с указанием места ошибки. В настоящее время технической возможности для реализации вашего предложения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Почему в списке последним стоит предыдущее сообщение. Должно быть моё. Трижды обновлял страницу. Как только другой пользователь дал сообщение, потом изменилось. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Alex1, что-то у вас в математике не сходится. первый скриншот из темы пользователь перед вами ответил 6 минут назад. второй скриншот из раздела пользователь ответил 4 минуты назад. и о чудо! разница между вашими постами 2 минуты. Нарушения в логике ваших обвинений понятны? Совет: не ищите несуществующих проблем и не засоряйте ими тему. Если вы вдруг решили, что нашли ошибку, есть багтрекер. Сюда писать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Есть ли в ФК раздел, где можно узнать о рекордах за всё время? Статистика рекордсменов - кто больше всех дал сообщений, набрал баллов, потратил баллов в магазине ФК, перечислил на Благое дело и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Есть ли в ФК раздел, где можно узнать о рекордах за всё время?Статистика рекордсменов - кто больше всех дал сообщений, набрал баллов, потратил баллов в магазине ФК, перечислил на Благое дело и т.п. Многое можно посмотреть в "модулях форума" и пару пунктов в "помошнике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Есть ли в ФК раздел, где можно узнать о рекордах за всё время?Статистика рекордсменов - кто больше всех дал сообщений, набрал баллов, потратил баллов в магазине ФК, перечислил на Благое дело и т.п. Есть статистика перерегистраций под разными именами. Вы там занимаете железобетонное первое место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти