Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Надо было нажать на ссылку с английской надписью, а не на название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Я смотрю информация о переводах баллов заработала Правда только в уведомлениях пока Изменено 4 марта, 2021 пользователем ska79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Перевод баллов пользователем и начисление баллов, это разные вещи. Перевод сопровождается уведомлением, начисление - нет. Только сообщением от @Elly в теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Почему иногда ссылки из почтового уведомления ведут на http://testforum.kasperskyclub.ru ? Например сегодня, когда нажал на заголовок новой темы Nota Bene_Автопутешествие Магадан-Москва: бредовые идеи — в жизнь! На testforum ничего не менялось с октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 У меня у одного такое?: открываю магазин, раздел "одежда" и все начинает безумно тормозить и фризить, и полностью не прогружается, только этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 42 минуты назад, rupitsa сказал: У меня у одного такое?: задержка наблюдается, чтобы загрузились все картинки, приходится ждать примерно 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 32 минуты назад, kmscom сказал: задержка наблюдается, чтобы загрузились все картинки, приходится ждать примерно 5 сек Но если начать страницу быстро мотать вниз-вверх, то изображения пропадает и опять идет подгрузка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 есть недоработка со стороны разработки. все дело в том, что на форуме можно указать пол в профиле, но сам форум всех воспринимает в мужском в данном случае должно быть "ответила" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Раньше на форуме до обновления была такая крутая штука, как карта. Её планируется восстанавливать? Очень удобно было видеть географию пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 От чего зависит скорость прогрузки смайлов? У меня почему-то долго загружаются. Причём первым загружается смайлик в верхнем правом углу, будто я его часто использую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 @Mrakу меня загружаются долго, но отображаются после появления все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 10 часов назад, Mrak сказал: От чего зависит скорость прогрузки смайлов? У меня почему-то долго загружаются. судя по всему от их общего веса и медленной загрузки. Несколько секунд скорость потока была до 10 мбит/с. Видимо смайлики тяжёлые и загружаются в кэш все категории сразу, а не только видимые в окошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 16 часов назад, Mrak сказал: От чего зависит скорость прогрузки смайлов? У меня почему-то долго загружаются. У меня так же. Пользуюсь теми, что в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Ну просто смайлы не оптимально подгружаются. Делается миллион запросов, а потом ждутся ответы. И часть ответов приходит с отлупом: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Уже дня 2 как происходит проблема при наборе текста если указать кого то через @, - текст далее не пишется. проявляется не рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти