Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 8 лет спустя...
Опубликовано

@andrew75 модераторский тег говорит о том, что вы пишите не там.

• Спасибо (+1) 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос по блогу.

Всем привет) в блоге под основной записью можно добавить сообщение (их там шесть видов: без фона, информационное , общее, предупреждение, важное и положительное). Так вот при добавлении сообщения блог с основной записью "не поднимается" вверх по аналогии с темой, где появилось новое сообщение. Так и должно быть? И каков смысл от таких сообщений? Ведь можно и в основную запись вносить новые сведения.

blog.jpg

• Согласен 1
Опубликовано

@Kirik_немогу понять, про что речь?

у меня вот так выглядит редактор в Блоге, собственно он такой у меня и на самом форуме

n31.thumb.jpg.30c2b65e0544a5a5354ef01af62073cb.jpg

Опубликовано
59 минут назад, kmscom сказал:

немогу понять, про что речь?

Речь не про основную запись в блоге, а про сообщение (кнопка "Действия">>команда "Добавить сообщение").

603775332_06-05-2020161447.jpg.f4551bce3b8de5d1bf03cf17993f6a3f.jpg

Значение этого сообщения я так и не понимаю.

• Спасибо (+1) 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется, что поздравление от робота с днем рождения немного запаздывает. Сегодня 17 мая, а поздравление за 16 число. 

Опубликовано

Может пригодится админам.

В начале мая имел проблемы с заходом на форум при включённом расширении "Антизапрет".

Мне ответили:

28-30 апреля 2020 года Роскомнадзор добавил в реестр большое количество IP-адресов Amazon Web Services, по решению суда номер 33а-5536/2019: https://reestr.rublacklist.net/search/?q=33а-5536%2F2019
Вследствие блокирования этих адресов некоторые сайты и сервисы периодически переставали работать как без антизапрета, так и через него.

Amazon использует геобалансировку запросов, отдавая разный набор IP-адресов на DNS-запросы из разных точек мира. Когда пользователь антизапрета пытается открыть сайт, DNS-ответ которого содержит заблокированный IP-адрес, браузер выбирает этот IP-адрес, выявляет необходимость проксирования через антизапрет, подключается к прокси-серверу, передаёт запрос на открытие домена (а не IP-адреса!). Прокси-сервер, находящийся вне России, получает другой список IP-адресов на домене, не обнаруживает заблокированного адреса, и не разрешает соединение.

Все адреса, внесённые по решению 33а-5536/2019, были временно исключены, и не попадают в PAC-лист. Это должно решить проблему с недоступностью на первый взгляд незаблокированных сайтов, но также не позволит открывать заблокированные IP-адреса.

Опубликовано

Робот поздравляет с Днём Рождения а формате:

"День рождения ММ/ДД/ГГ

".

Может стоит изменить формат даты на ДД.ММ.ГГ как более привычный?

Опубликовано

Главное, чтобы поздравление было вовремя, а не на следующий день. 

Опубликовано

Что с редактором сообщений? Теперь нет скрытого текста.

Опубликовано (изменено)

Как нет?

@sputnikk, все есть))

Изменено пользователем Kirik_
  • Улыбнуло 1
Опубликовано
13 минут назад, sputnikk сказал:

Что из этого?

Спойлер, наверное, 2-я строка сверху, 2-й слева.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, sputnikk сказал:

Что из этого?

Редактор.JPG

Значок с глазом.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Егор593
      Автор Егор593
      Здравствуйте, я являюсь школьником из города Таганрог. Подскажите пожалуйста, как можно зарабатывать подросткам используя современные технологии к примеру нейросети? Современные школы не дают такое количество знаний , которое нужно для сдачи ЕГЭ на 85+ баллов, приходиться посещать репетиторов. А сидеть на шеи у родителей далеко не хочется. 
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • wadim1904
      Автор wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...