Перейти к содержанию
Технические работы 14.11.2024 с 15.00 по 16.00. Форум будет недоступен.

Вопросы к администрации по работе форума

Elly

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 8 years later...

@kmscom, я так и подумал, но забавно.

Визуальный редактор это может и хорошо, но с цитированием и ответами стало очень неудобно. Этот момент мне всегда на старом оффоруме не нравился.

8 минут назад, andrew75 сказал:

Визуальный редактор это может и хорошо, но с цитированием и ответами стало очень неудобно. Этот момент мне всегда на старом оффоруме не нравился.

Вот в чем проблема: движок форума (ipb 4) вдруг внезапно отказался от BB-кодов и перешел на html разметку в сообщениях. Это уже никак не вернуть. Мне тоже пока не очень удобно, но надеюсь, что это дело привычки.

Изменено пользователем pacman

Список пользователей, тех кто в сети на мой взгляд стал не очень удобным. когда просто снизу отображалось было граздо удобнее.

• Согласен 3

7 минут назад, Воронцов сказал:

Список пользователей, тех кто в сети на мой взгляд стал не очень удобным. когда просто снизу отображалось было граздо удобнее.

Или сделать как раньше, чтоб отображалось по времени активности, то есть кто последний проявил активность (обновил страницу форума, темы) то отображается первым в списке онлайн

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...