Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

а сейчас пропадёт (не не удалится, чего Вы так боитесь; :morganie: ; "у меня все ходы записаны" (с) ).

я, как инициатор переписки, закрываю её.

Опубликовано (изменено)

У меня уже есть удаленная (закрытая - не мной) переписка с другими участниками форума.

Такая переписка не удаляется с моей лички - а всего лишь недоступна для дальнейшей переписки.

В данном случае, извините, но мне не понятен механизм... больше похоже на "зачистку" - нежели на простое "закрытие" переписки.

т.к. там есть и мои сообщения - ответы в переписке.

+ я хочу быть уверенным в конфиденциальности и контроле за своей личной перепиской. Когда что то пропадает без моего ведома - не есть гуд...

P.S. другое дело удалить сообщение, пока адресат не прочитал его и переписка ещё на нуле.

Изменено пользователем Kalibra666
  • Согласен 1
Опубликовано

мой ответ как пользователя, а не как модератора:

т.к. там есть и мои сообщения - ответы в переписке.
мне их выложить здесь, на всеобщее обозрение, чтобы они не потерялись у вас?

P.S. другое дело удалить сообщение, пока адресат не прочитал его и переписка ещё на нуле.

:haha:  :haha:  :haha:

мне на почту приходят ВСЕ письма, отправленные через личку. даже удалённые до прочтения мною.  :ura:

Завершайте этот балаган. не будьте шутом.

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Почему, когда я меняю прокси, мне приходится заново авторизироваться?
Т.е. я уже на форуме, поменял прокси - и слетаю с авторизации.

Довольно неудобно, учитывая, что мне приходится потом довольно долго авторизироваться заново.

Изменено пользователем Kalibra666
Опубликовано

Это система защиты от угона печеньки, чтоб злоумышленник не смог войти под вашей учеткой.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В уведомлениях о новых сообщениях стали давать ссылки только на начало темы, а не на последнее непрочитанное сообщение. Неудобно.

Это письмо содержит обзор сообщений темы «Android» за сегодня:

Тема: Android (Форум: Обсуждение компьютерных технологий)
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28477

Umnik -- Вчера, 15:55

Смысл разный :) Ланчер легко установить любой. Ты под ланчером подразумеваешь фреймворк - более широкое понятие. Но да, суть такова, что это производитель сделал.

Кстати стрелочки есть. Просто они видны при разворачивании панели. В общем-то как они мне никогда не нужны были, так и сейчас. Потому что связь либо есть, либо нет, с Инетом. А без Инета значок просто серым становится, не интенсивным.

Кстати о скорости. G+ настолько ускорился в 4.4, что мне не удалось добиться никаких лагов на максимально быстрой прокрутке. На 4.3 на ней были подлагивания. Ну а на обычном использовании их нет давно.

Адрес темы: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28477

Опубликовано

В какое время на этом форуме высокая активность?
Полчаса назад создал тему по компьютерной помощи, а на сайте никого нет.

Гостей не учитываю, т.к. сообщения они давать не могут.

Опубликовано

@Mekan, здравствуйте!

Возьму на себя смелость ответить на Ваш вопрос, т.к. ответ на него очевиден,

и Вы сами могли-бы догадаться, что больше всего пользователей бывает на

форуме в вечернее время, свободное от работы и учебы, и в выходные дни.

Это не значит, что Вам в это время сразу смогут дать ответ на Ваш вопрос.

Если на тот момент на форуме нет пользователей, компетентных в Вашем

вопросе - с ответом придется подождать, отнеситесь к этому с пониманием.

• Согласен 2
Опубликовано

@sputnikk

изменения внёс по совету уважаемого SLASH_id. Посмотрите тогда, что получилось. :)

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@sputnikk

изменения внёс по совету уважаемого . Посмотрите тогда, что получилось. :)

Спасибо. Новых уведомлений пока пока нету.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как найти прикреплённые мною рисунки? Захожу в Публикаци - Файлы. Получаю сообщение: По вашему запросу ничего не найдено.

Опубликовано (изменено)

Как найти прикреплённые мною рисунки?

Форум фан-клуба Лаборатории Касперского

? Ваша панель управления

? Настройки

? Прикрепленные файлы

post-27870-0-00953300-1386943243_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Было бы неплохо помимо кнопки "Прекратить слежение за темой" добавить изменение периодичности уведомлений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Егор593
      Автор Егор593
      Здравствуйте, я являюсь школьником из города Таганрог. Подскажите пожалуйста, как можно зарабатывать подросткам используя современные технологии к примеру нейросети? Современные школы не дают такое количество знаний , которое нужно для сдачи ЕГЭ на 85+ баллов, приходиться посещать репетиторов. А сидеть на шеи у родителей далеко не хочется. 
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • wadim1904
      Автор wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...