Elly 3 257 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 13 сентября, 2013 Share Опубликовано 13 сентября, 2013 а сейчас пропадёт (не не удалится, чего Вы так боитесь; ; "у меня все ходы записаны" (с) ). я, как инициатор переписки, закрываю её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 13 сентября, 2013 Share Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) У меня уже есть удаленная (закрытая - не мной) переписка с другими участниками форума. Такая переписка не удаляется с моей лички - а всего лишь недоступна для дальнейшей переписки. В данном случае, извините, но мне не понятен механизм... больше похоже на "зачистку" - нежели на простое "закрытие" переписки. т.к. там есть и мои сообщения - ответы в переписке. + я хочу быть уверенным в конфиденциальности и контроле за своей личной перепиской. Когда что то пропадает без моего ведома - не есть гуд...P.S. другое дело удалить сообщение, пока адресат не прочитал его и переписка ещё на нуле. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Kalibra666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 13 сентября, 2013 Share Опубликовано 13 сентября, 2013 мой ответ как пользователя, а не как модератора: т.к. там есть и мои сообщения - ответы в переписке. мне их выложить здесь, на всеобщее обозрение, чтобы они не потерялись у вас? P.S. другое дело удалить сообщение, пока адресат не прочитал его и переписка ещё на нуле. мне на почту приходят ВСЕ письма, отправленные через личку. даже удалённые до прочтения мною. Завершайте этот балаган. не будьте шутом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 17 сентября, 2013 Share Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Почему, когда я меняю прокси, мне приходится заново авторизироваться?Т.е. я уже на форуме, поменял прокси - и слетаю с авторизации.Довольно неудобно, учитывая, что мне приходится потом довольно долго авторизироваться заново. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 17 сентября, 2013 Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Это система защиты от угона печеньки, чтоб злоумышленник не смог войти под вашей учеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 23 ноября, 2013 Share Опубликовано 23 ноября, 2013 В уведомлениях о новых сообщениях стали давать ссылки только на начало темы, а не на последнее непрочитанное сообщение. Неудобно. Это письмо содержит обзор сообщений темы «Android» за сегодня: Тема: Android (Форум: Обсуждение компьютерных технологий)http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28477 Umnik -- Вчера, 15:55 Смысл разный Ланчер легко установить любой. Ты под ланчером подразумеваешь фреймворк - более широкое понятие. Но да, суть такова, что это производитель сделал. Кстати стрелочки есть. Просто они видны при разворачивании панели. В общем-то как они мне никогда не нужны были, так и сейчас. Потому что связь либо есть, либо нет, с Инетом. А без Инета значок просто серым становится, не интенсивным. Кстати о скорости. G+ настолько ускорился в 4.4, что мне не удалось добиться никаких лагов на максимально быстрой прокрутке. На 4.3 на ней были подлагивания. Ну а на обычном использовании их нет давно. Адрес темы: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28477 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekan 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Share Опубликовано 23 ноября, 2013 В какое время на этом форуме высокая активность?Полчаса назад создал тему по компьютерной помощи, а на сайте никого нет. Гостей не учитываю, т.к. сообщения они давать не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 23 ноября, 2013 Share Опубликовано 23 ноября, 2013 @Mekan, здравствуйте! Возьму на себя смелость ответить на Ваш вопрос, т.к. ответ на него очевиден, и Вы сами могли-бы догадаться, что больше всего пользователей бывает на форуме в вечернее время, свободное от работы и учебы, и в выходные дни. Это не значит, что Вам в это время сразу смогут дать ответ на Ваш вопрос. Если на тот момент на форуме нет пользователей, компетентных в Вашем вопросе - с ответом придется подождать, отнеситесь к этому с пониманием. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 ноября, 2013 Share Опубликовано 24 ноября, 2013 @sputnikk, изменения внёс по совету уважаемого SLASH_id. Посмотрите тогда, что получилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 24 ноября, 2013 Share Опубликовано 24 ноября, 2013 @sputnikk, изменения внёс по совету уважаемого . Посмотрите тогда, что получилось. Спасибо. Новых уведомлений пока пока нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 6 декабря, 2013 Share Опубликовано 6 декабря, 2013 @sputnikk, а сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Как найти прикреплённые мною рисунки? Захожу в Публикаци - Файлы. Получаю сообщение: По вашему запросу ничего не найдено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 367 Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Как найти прикреплённые мною рисунки?Форум фан-клуба Лаборатории Касперского ? Ваша панель управления ? Настройки ? Прикрепленные файлы Изменено 13 декабря, 2013 пользователем kmscom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо, выручили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Было бы неплохо помимо кнопки "Прекратить слежение за темой" добавить изменение периодичности уведомлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти