Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Был я "Ветераном" и кубиков было штук 5, если не ошибаюсь. Сегодня вдруг стал "Опытным" и кубарей - 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Были внесены изменения в систему рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо, а где почитать про эти изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руко-Водитель Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Объясните пожалуйста с каких картинки типа на данном форуме под запретом? Я же не порнуху выкладываю в конце концов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 руко-Водитель, с тех пор, как вы стали писать в официальных темах посты с картинками, которые никак не относятся к теме. это флуд, который перегружает сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руко-Водитель Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня чат не работает ( Строгое предупреждение от модератора Roman_Five Предупреждение в ЦП за систематическое нарушение п. 27 Правил форума (злоупотребление функциями форума (оценка сообщений)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 руко-Водитель, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=533711 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) У меня такой вопрос я случайно заметил что в смайлах форума имееться два одинаковых. Вот этот смайл Исправте эту ошибку форума. Извините я не сюда написал. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 подозрительно, но в базе он один =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я не один уже это заметил вот в багтрекер тема Номер репорта252: Повторяющиеся смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat1001 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) У автора темы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=18423 стоит статус "Неактивированные". Что это означает? Как можно быть неактивированным с 2009 года? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Azat1001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 очень просто: сменить email и не подтвердить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я всё-же прошу меня разрегистрировать.Невозможно участвовать на фан-форуме с китайского прокси. Трафик он жрёт как свинья. И связь с форумом пропадает постоянно. Я зарегистрируюсь заново со своего настоящего IP с этим же ником и почтой. Прошу уведомить меня по почте, указанной в регистрации, когда у меня будет возможность входа со своего настоящего IP. Простите, но зачем это надо? Заходите со своего настоящего IP без китайского прокси используя текущие имя и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 пользователь, дело в том, что провайдер у них - монополист в стране. Провайдера забанили за большое количество хлама на форуме с его адреса. Я всё-же прошу меня разрегистрировать.Невозможно участвовать на фан-форуме с китайского прокси. Ваш друг очень настойчиво выспрашивал по этому поводу. О чём ему подробненько и написали. То, что он не передал информацию вам, хотя спрашивал именно про вас - что ж, такой у вас друг. Но мы предупредили заранее об ограничениях. Я всё-же прошу меня разрегистрировать. Я могу заблокировать аккаунт. А потом, когда будет возможность, с предварительным уведомлением на почту администраторов, сможете зарегистрироваться с того IP-адреса, что написали на почту кураторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не буду повторяться. Ну хорошо, тогда как вы собираетесь "зарегистрироваться заново со своего настоящего IP", если ваш "настоящий IP заблокирован"? пользователь, дело в том, что провайдер у них - монополист в стране. Провайдера забанили за большое количество хлама на форуме с его адреса. Ужас какой... PS. Azat1001, если вы пришли на ФКЛК только ради викторин - мои соболезнования. Если вы пришли общаться - общайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти