Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1
Elly Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Melt, начнём с того, что вы видели. отослать пост без авторизации нельзя, потому что вместе с постом отсылается определенный временный ключ.
Melt Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 начнём с того, что вы видели. Видел как в чате писал Добрый Заазыч. Но : факт того, что Заазыч забанен на три года, до сих пор висит в теме бан. А еще в той же теме было, что Добрый Заазыч забанен навечно. За бан сказали спасибо 11 человек: Konstantin. Jen94 INC® Kopeicev vpv Мирный Атом Kapral thyrex Nikolay Lasarenko Chimera-Syber zell. Трое согласны AZЪ MASolomko MiStr Kaspersky Fanat А это подавляющее большинство пишущих здесь. Отсюда простой и логичный вывод: Добрый Заазыч писал в чате нелегально.
Melt Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Это был не он В списке пользователей есть только Добрый Инкогнито и Добрый Самаритян.. Заазыч нет.
vit9696 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Это был Игорь, если что, на 1-е апреля, насколько я помню.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Melt, с первым апреля. Забаненные на форуме пользователи не могут отправлять сообщения и пользоваться чатом.
Melt Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Melt, с первым апреля. Ложки нашлись, но осадок остался. Шутки от имени выгнанного с позором из Фан - клуба мне в корне не понятны. Поздравления не принимаю.
Kapral Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Melt, Могу успокоить, на этом попались не только вы Так как в чат меня заносит весьма редко, то я тоже не сразу понял что к чему, но ссылка на профиль вела к другому человеку
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Melt, всем не угодишь, но многие повеселились в чате.
Воронцов Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Melt, А шуток как-бы от него и не было... Просто Игорь менял ник нескольким юзерам на Доброго Заазыча, им кстати вполне было весело.
Melt Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ссылка на профиль вела к другому человеку Хороший человек от имени не хорошего шутить не будет. И еще, получается я могу общаться с одним человеком, а на самом деле это совсем другой?
Konstantin. Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Хороший человек от имени не хорошего шутить не будет. И еще, получается я могу общаться с одним человеком, а на самом деле это совсем другой? Это была шутка на первое апреля. Естественно, более подобных розыгрышей не будет. Более подробный ответ вам дали выше.
Melt Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Просто Игорь менял ник нескольким юзерам на Доброго Заазыча, им кстати вполне было весело. Если бы мой ник сменили на ник нехорошего человека, я бы не веселился.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Если бы мой ник сменили на ник нехорошего человека, я бы не веселился. Меняли тем, кто просил. Никого не заставляли.
grundel88 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Если бы мой ник сменили на ник нехорошего человека, я бы не веселился. Не принимайте это близко к сердцу. Многих вообще-то сердят первоапрельские шутки,и я не знаю,почему.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти