Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 3 ноября Share Опубликовано 3 ноября 7 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал: Что не так? извините, я не указал, что спрашиваю @Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 3 ноября Share Опубликовано 3 ноября (изменено) То что нельзя создавать новые темы это думаю правильно. А вот то что пропала возможность отвечать - это перебор. Хотя... Возможность отвечать видимо открывают только в актуальных темах. Тема о бета-версиях она только для объявлений, она не предусматривает ответов. @kmscom, у модераторов права видимо есть. Изменено 3 ноября пользователем andrew75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 3 ноября Share Опубликовано 3 ноября 2 часа назад, andrew75 сказал: То что нельзя создавать новые темы это думаю правильно. А вот то что пропала возможность отвечать - это перебор. Хотя... Возможность отвечать видимо открывают только в актуальных темах. На данный момент у меня ощущения, что просто публичный бета-тест "завершают" и Лаборатория Касперского в публичном бета-тестирование никак особо не заинтересовано, после ограничений в создание тем в этом разделе и ответов в темах. Потом на официальном форуме создают подобные темы. Если это ошибочное мнение, то @Корчагин Степан или @panfil надеюсь меня поправят. 2 часа назад, andrew75 сказал: у модераторов права видимо есть. Да, у модераторов больше прав, они могут и отвечать и закрывать, и открывать темы. 3 часа назад, kmscom сказал: как у вас выглядит этот раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 ноября Share Опубликовано 3 ноября (изменено) 3 часа назад, Friend сказал: публичный бета-тест "завершают" и Лаборатория Касперского в публичном бета-тестирование никак особо не заинтересовано Так достаточно взглянуть на то с какими задержками происходят начисления крабов за бета тест, что бы понять это. За мр18 к примеру кому начислили аж 10000 крабов, а кого вообще выкинули из списка начисления. А у меня уже мотивация заканчивается немного осталось )) Изменено 3 ноября пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 3 ноября Share Опубликовано 3 ноября 3 часа назад, Friend сказал: На данный момент у меня ощущения, что просто публичный бета-тест "завершают" и Лаборатория Касперского в публичном бета-тестирование никак особо не заинтересовано, после ограничений в создание тем в этом разделе и ответов в темах. Потом на официальном форуме создают подобные темы. Может это и нормально, и публикация постов актуальна тоже только для разрабов. 31 минуту назад, ska79 сказал: Так достаточно взглянуть на то с какими задержками происходят начисления крабов за бета тест, что бы понять это Я думаю, что начисление баллов и права доступа в этом разделе никак не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 10 ноября Share Опубликовано 10 ноября тут это .... ну короче вот .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 10 ноября Share Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, kmscom сказал: тут это .... ну короче вот Походу только модераторов затронуло, у меня норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано Четверг в 13:59 Share Опубликовано Четверг в 13:59 Неисповедимы пути форума оказывается может быть и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано Четверг в 14:07 Share Опубликовано Четверг в 14:07 что за ракета в синем кружке, на аватаре в левом нижнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано Четверг в 14:19 Share Опубликовано Четверг в 14:19 (изменено) А ты наведи мышку и увидишь ) Статус пока так отображается. Версию форума обновили. Изменено Четверг в 14:21 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано Четверг в 14:29 Share Опубликовано Четверг в 14:29 9 минут назад, andrew75 сказал: А ты наведи мышку и увидишь ) Статус пока так отображается. Версию форума обновили. Там будет 9 разных картинок или можно ставить свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано Четверг в 14:33 Share Опубликовано Четверг в 14:33 (изменено) Пусть основной функционал допилят сначала. Картинка, насколько я понимаю, фиксированная. На оф. форуме ее вообще отключили. Изменено Четверг в 14:34 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано Четверг в 14:54 Share Опубликовано Четверг в 14:54 33 минуты назад, andrew75 сказал: ты наведи мышку и увидишь ничего не вижу. навел, появился квадратик пунктирный и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано Четверг в 14:59 Share Опубликовано Четверг в 14:59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано Четверг в 15:02 Share Опубликовано Четверг в 15:02 хм, у меня в Хроме не работает. нет вплывающей подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти