Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Elly

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 12 years later...

То что нельзя создавать новые темы это думаю правильно. А вот то что пропала возможность отвечать - это перебор.

Хотя... Возможность отвечать видимо открывают только в актуальных темах.

Тема о бета-версиях она только для объявлений, она не предусматривает ответов.

@kmscom, у модераторов права видимо есть.

Изменено пользователем andrew75
  • Нет слов 1

2 часа назад, andrew75 сказал:

То что нельзя создавать новые темы это думаю правильно. А вот то что пропала возможность отвечать - это перебор.

Хотя... Возможность отвечать видимо открывают только в актуальных темах.

На данный момент у меня ощущения, что просто публичный бета-тест "завершают" и Лаборатория Касперского в публичном бета-тестирование никак особо не заинтересовано, после ограничений в создание тем в этом разделе и ответов в темах.   Потом на официальном форуме создают подобные темы.
Если это ошибочное мнение, то @Корчагин Степан или @panfil  надеюсь меня поправят. :coffee:

2 часа назад, andrew75 сказал:

у модераторов права видимо есть.

Да, у модераторов больше прав, они могут и отвечать и закрывать, и открывать темы.

3 часа назад, kmscom сказал:

как у вас выглядит этот раздел?

540720659_.thumb.png.6fb658819b8a62e4586e2dc440dcaf61.png

3 часа назад, Friend сказал:

публичный бета-тест "завершают" и Лаборатория Касперского в публичном бета-тестирование никак особо не заинтересовано

Так достаточно взглянуть на то с какими задержками происходят начисления крабов за бета тест, что бы понять это. За мр18 к примеру кому начислили аж 10000 крабов, а кого вообще выкинули из списка начисления.

А у меня уже мотивация заканчивается немного осталось ))

Изменено пользователем ska79

3 часа назад, Friend сказал:

На данный момент у меня ощущения, что просто публичный бета-тест "завершают" и Лаборатория Касперского в публичном бета-тестирование никак особо не заинтересовано, после ограничений в создание тем в этом разделе и ответов в темах.   Потом на официальном форуме создают подобные темы.

Может это и нормально, и публикация постов актуальна тоже только для разрабов.

31 минуту назад, ska79 сказал:

Так достаточно взглянуть на то с какими задержками происходят начисления крабов за бета тест, что бы понять это

Я думаю, что начисление баллов и права доступа в этом разделе никак не связаны.

А ты наведи мышку и увидишь ) Статус пока так отображается. Версию форума обновили.

9 минут назад, andrew75 сказал:

А ты наведи мышку и увидишь ) Статус пока так отображается. Версию форума обновили.

Там будет 9 разных картинок или можно ставить свою?

Пусть основной функционал допилят сначала.

Картинка, насколько я понимаю, фиксированная. На оф. форуме ее вообще отключили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...