grundel88 Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 Вы о чем, доктор? В другой теме Вы уже предлагали мне закрыть глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2012 Потому и высчитывать процент "правды" бессмысленное занятие. Так я ж не Вам говорю это сделать... Может кто уже делал подобный анализ и знаете ссылку на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 В другой теме Вы уже предлагали мне закрыть глаза... Ну это же универсальное средство решения проблем. Детство вспомните, закрыли глаза и спрятались от всех. Заодно и от проблем с рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 Ну это же универсальное средство решения проблем. Детство вспомните, закрыли глаза и спрятались от всех. Заодно и от проблем с рекламой. Ладно,может как нибудб и попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 Да эти хакеры наверняка уже под следствием давно сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 Да эти хакеры наверняка уже под следствием давно сидят. Или за партой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 Или их скомпрометировали, чтоб они полезли оправдываться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 1 апреля уже.Живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти