ShRaM Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 самое обидное будет, если пароли вылетят из головы. шифровал-шифровал, дошифровался. вы прам как в анекдоте про наркомана Держать пароли только в голове не очень разумно. в голове держатся стандартные пароли которые вводятся каждый день + по несколько раз остальное где то в глубинах ...
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Держать пароли только в голове не очень разумно. в других местах есть вероятность того, что найдут.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 в других местах есть вероятность того, что найдут. Возможно для особо секретных и имеет смысл такой подход. Ну а бытовые лучше записывать.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 бытовые пускай программы на себя берут Сильно много чести программам. А ну как система полетит?!
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Сильно много чести программам. А ну как система полетит?! что то не понял последнее предложение вы имеете в виду, что будет если система слетит? или что?
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 что то не понял последнее предложение вы имеете в виду, что будет если система слетит? или что? Система полетит, соответственно и программы полетят, которые в этой системе установлены и которые помнят пароли.
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а если программа хранит пароли в облаке, а пароль к программе хранится в голове? запомнить 1-2 больших пароля гораздо проще, чем десятки
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ну и все-таки доверять программам свои пароли... Да еще и в облаке... Не знаю не знаю...
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 бытовые пароли? было бы что скрывать. если информация под паролем переходит через чей-то сервер, то, лично я, сознательно не буду оставлять там ту информацию, которую скрывал бы ото всех.
Lacoste Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну и все-таки доверять программам свои пароли... Да еще и в облаке... Не знаю не знаю... А еще и тем, кого.... http://habrahabr.ru/post/118788/
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Старая добрая бумага рулит. Хранить пароли в электронном виде опасно... Если только в зашифрованном виде... И ключ к этому шифру тоже в зашифрованном виде...
Kapral Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Если только в зашифрованном виде... И ключ к этому шифру тоже в зашифрованном виде... Перед прочтением сжечь ©
Nebos Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 фильмами торрентами а игры? фильмами торрентами а игры?
_Maks__ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Старая добрая бумага рулит. Я так потерял много паролей... С трудом восстанавливал...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти