ShRaM Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 самое обидное будет, если пароли вылетят из головы. шифровал-шифровал, дошифровался. вы прам как в анекдоте про наркомана Держать пароли только в голове не очень разумно. в голове держатся стандартные пароли которые вводятся каждый день + по несколько раз остальное где то в глубинах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 Держать пароли только в голове не очень разумно. в других местах есть вероятность того, что найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2012 в других местах есть вероятность того, что найдут. Возможно для особо секретных и имеет смысл такой подход. Ну а бытовые лучше записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 бытовые пускай программы на себя берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2012 бытовые пускай программы на себя берут Сильно много чести программам. А ну как система полетит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 Сильно много чести программам. А ну как система полетит?! что то не понял последнее предложение вы имеете в виду, что будет если система слетит? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2012 что то не понял последнее предложение вы имеете в виду, что будет если система слетит? или что? Система полетит, соответственно и программы полетят, которые в этой системе установлены и которые помнят пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 а если программа хранит пароли в облаке, а пароль к программе хранится в голове? запомнить 1-2 больших пароля гораздо проще, чем десятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ну и все-таки доверять программам свои пароли... Да еще и в облаке... Не знаю не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 бытовые пароли? было бы что скрывать. если информация под паролем переходит через чей-то сервер, то, лично я, сознательно не буду оставлять там ту информацию, которую скрывал бы ото всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ну и все-таки доверять программам свои пароли... Да еще и в облаке... Не знаю не знаю... А еще и тем, кого.... http://habrahabr.ru/post/118788/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2012 Старая добрая бумага рулит. Хранить пароли в электронном виде опасно... Если только в зашифрованном виде... И ключ к этому шифру тоже в зашифрованном виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 Если только в зашифрованном виде... И ключ к этому шифру тоже в зашифрованном виде... Перед прочтением сжечь © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nebos Опубликовано 3 августа, 2012 Share Опубликовано 3 августа, 2012 фильмами торрентами а игры? фильмами торрентами а игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 3 августа, 2012 Share Опубликовано 3 августа, 2012 Старая добрая бумага рулит. Я так потерял много паролей... С трудом восстанавливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти