Перейти к содержанию

Seagate

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

приобрету когда, тогда и сделаю, как сказали :)

сейчас просто старый жесткий надо чем-то занять. вот и под бекапы отдал.

кстати, никто не мешает его отключать в диспетчере устройств. тогда и надежность на уровне внешнего будет почти. или нет?

Почти. Но комп все равно будет его будить при включении каждый раз. А вот программно уже трудно будет что-то накосячить. От случайного вайпа данных не того диска, до шифрования.

Изменено пользователем Umnik

Забавно, что совместить лазер и магнит в одном устройстве придумали аж в 88-ом году, а в 91-ом году про магнитооптические диски уже активно писали:

93ae3dba879ct.jpg 6d5de89d2894t.jpg 6a6f271964fft.jpg 79cb711f8600t.jpg

А сейчас вспомнили. :)

по-моему, все равно подобные вредоносцы должны через UAC доступ запросить.

как-то слишком просто получается.

Нет, им не нужно повышение прав. Они шифруют те файлы, к которым ты сам имеешь доступ без UAC. Исключение - старые шифровальщики. Но старые, как правило, и дешифровщиков имеют.

Хотя я по-прежнему не вижу в нем смысла. То есть не понимаю, зачем дома файлопомойка.

Дело хозяйское, я тебя за руку не поведу покупать винт огого-какой емкости

Решишь купить - купишь :)

А я уже имею опыт

Решил я переорганизовать домашний видео-архив

Скинул все на диск, ДВД - очистил, и..... диск навернулся. причем так что восстановить не смогли... лет 6 прошло. но мне до сих пор икается

А думал все за субботу сделать..

Забавно, что совместить лазер и магнит в одном устройстве придумали аж в 88-ом году
Где-то у меня в серверной магнитооптика валяется

:)

проверил. я не имею доступа к резервным копиям.

Это правильно.

Решил я переорганизовать домашний видео-архив

Соственно. Как я писал, я не храню видео столько, чтобы делать целый видеоархив. Удаляю после просмотра.

Как я писал, я не храню видео столько, чтобы делать целый видеоархив

Ты не о том видеоархиве :)

Съемки домашних торжеств и т.д.

Забыл добавить, скачать можно только 80 гб, остальное за наличные, да по драконовским расценкам.

Тариф, на который я сейчас переключился в марте, подразумевает безлимит ночью с 23:00 текущего дня до 14:00 следующего дня на скорости 8 мбит/сек и на дневные нужды выделено 80 гиг трафика. Всё это удовольствие стоит 940р в пересчёте на рубли. Это (тариф Драйв) и есть сейчас "самый козырный интернет" для нашей местности :)

Ради эксперимента я решил покачать вволю, два единственных ограничения:

1) Скорость, выше 8 мбит/сек не прыгнешь

2) Свободное дисковое пространство.

Эксперимент подтвердил мои опасения - второй пункт оказывает существенное влияние на количество потреблённого трафика - качать попросту некуда. Постоянная борьба за поиски свободной площади для закачек напрягает ниподецки.

Поэтому, жесткий диск размером в 60 терабайт - это как раз для меня, на год безбедной и беспроблемной жизни в интернете и постоянного клацания фотиком в RAW-формате. К сожалению, об этом пока ещё только мечтаем :)

Скинул все на диск, ДВД - очистил, и..... диск навернулся. причем так что восстановить не смогли... лет 6 прошло. но мне до сих пор икается

Тема - баян. :) Из последнего: убил внешний жесткий диск одним ударом. И всё. :) Благо, что у меня хватило ума не переносить туда уникальные материалы

P.S. Черт, или не хватило ума.

Изменено пользователем Игорь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...