Перейти к содержанию

Seagate

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

В нашей местности самый козырный интернет 8 Мбит. Стоит 900 рэ в переводе на рубли...

И провайдер у нас по сути один, монополия получается. Не знаю как тут насчет развития...

Опять же, зачем? У меня на родине был винт на 40 ГБ. С ним я приехал в Москву. Затем отвез комп родителям. Винт я ни разу не забил под завязку, просто незачем было. Фильмы? Покупал на рынке 100500 фильмов на 1 ДВД за 80 рублей. Музыка? Ну пусть 10 Гигов, я ее обслушаюсь :) Картинки? Со временем они надоедают.

Такие винты имеют смысл на файловых серверах, ИМХО.

не все люди фотографии в социальных сетях хранят. а весят они огого, со временем. не говоря о видео :)

а тут, вот-вот 3D-технологии появятся на фото и видео. будут в разы больше памяти занимать. или я не прав?

Изменено пользователем lombax

Umnik сказал:
Такие винты имеют смысл на файловых серверах, ИМХО.

Предположим, что один сервер-хранения должен быть в семье

lombax сказал:
не все люди фотографии в социальных сетях хранят. а весят они огого, со временем. не говоря о видео smile.gif

Если ты профессионально занимаешься фотографией, то у тебя будет внешний винт. Или несколько. Но глупо держать их постоянно подключенными по разным причинам. Включая не нулевую вероятность поймать шифровальщика.

Kapral сказал:
Предположим, что один сервер-хранения должен быть в семье

Сути это ничуть не поменяло. Хотя я по-прежнему не вижу в нем смысла. То есть не понимаю, зачем дома файлопомойка.

Umnik сказал:
Если ты профессионально занимаешься фотографией, то у тебя будет внешний винт. Или несколько.

да ну. моменты жизни бы сохранить, не то, чтобы профессиональное фото :)

Umnik сказал:
глупо держать их постоянно подключенными по разным причинам. Включая не нулевую вероятность поймать шифровальщика.

бекап делается на второй жесткий. а поймать.. да хоть бы что-нибудь поймать. честное слово, я скоро брандмауэр с UAC выключать начну, чтобы повеселее было. совсем же ничего не ловится. не говоря уже о чем-то определенном.

lombax сказал:
а тут, вот-вот 3D-технологии появятся на фото и видео. будут в разы больше памяти занимать. или я не прав?

Сначала появится, а потом будет быстрая подгонка под эти требования. Вроде всегда так было. :)

lombax сказал:
бекап делается на второй жесткий.

RTFM :) Нельзя держать винт с бэкапом в основном системе. Впрочем, я лично знаю несколько человек, которые хранят бэкапы системы на втором разделе этого же винчестера :)

И да, шифровальщику пофигу на UAC, он шифрует с текущими правами твои файлы. :) И я просто сказал, что вероятность не нулевая. К примеру, вот скрин KIS 2012.

post-487-1332581132_thumb.png

Это просто то, что мне скидывали другие, плюс присылали в смс (в смс были линки, по которым грузились *.apk). Понятно, что мне все это по барабану, ни один из этих фалов не запускался даже в виртуалке, не то что в реальной системе. Но это я, это ты, это Kapral. Нельзя наши, казалось бы, элементарные знания распространять на всех. У "всех" все плохо. Это как тесть знает такие вещи о строительстве, о которых я не подозреваю, а для него это элементарно.

Изменено пользователем Umnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...