Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Дизайн действительно впечатляет. Такое ощущение, что корпус алюминиевый будет, с каким-нибудь стеклом приятным, а не пластиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Керамический корпус обещают же. Вот только не знаю как у такого будут с прочностью дела обстоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Думаю, через некоторое время, после выхода, энтузиасты обязательно проведут его проверку, с различной высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 У Самсунга дизайн ? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 У них хотя бы немного, но разные, внешне, устройства, выпускаются, в отличие от ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2012 У Самсунга дизайн ? не не слышал Может наняли нормального дизайнера) Либо заказали в специализирующейся на дизайне студии. Как это принято в авторстоении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Да нормальный у них дизайнер. Недавно, пьяный, чтоли, интервью давал, забавно было читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 У них хотя бы немного, но разные, внешне, устройства, выпускаются, в отличие от ... Да, копии айфонов и копии копий своих устройств, вот это я понимаю дизайн что надо! :lool: Может наняли нормального дизайнера) Врятли Либо заказали в специализирующейся на дизайне студии. Как это принято в авторстоении. Возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Если верить приглашению, то дизайн очень даже впечатляет. Ждем презентации, посмотрим, что оно из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, копии айфонов и копии копий своих устройств, вот это я понимаю дизайн что надо! :lool: Врятли Возможно) Ага, а бмв ладу калину копирует Если верить приглашению, то дизайн очень даже впечатляет. Ждем презентации, посмотрим, что оно из себя представляет. Во-во, может что то достойное выпустят, а то все какое-то похожее и однотипное у производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 8 апреля, 2012 Share Опубликовано 8 апреля, 2012 тем временем, Pantech хочет опередить Samsung и первой выпустить смартфон в керамическом корпусе а я думал, эта фирма лет так 5 назад с рынка ушла. в свое время, довольно интересные модели предлагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2012 тем временем, Pantech хочет опередить Samsung и первой выпустить смартфон в керамическом корпусе а я думал, эта фирма лет так 5 назад с рынка ушла. в свое время, довольно интересные модели предлагала. Выпустить то раньше, эта фирма изделие может и выпустит, но сомневаюсь что фирма опередит Samsung в технологическом плане. Какая разница чем покрыт телефон, главное внутри, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 8 апреля, 2012 Share Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) цена тоже немаловажный фактор сыграет. не каждый захочет переплачивать за бренд, пусть даже с чуть более технологичной начинкой. а линейка Galaxy, у Samsung'а не самая дешевая, на рынке. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2012 цена тоже немаловажный фактор сыграет. не каждый захочет переплачивать за бренд, пусть даже с чуть более технологичной начинкой.а линейка Galaxy, у Samsung'а не самая дешевая, на рынке. Это вполне нормально, что хорошее, возможно даже лучшее изделие в своем классе, стоит не мало. С новой версией Галактики Корейская компания рискует стать новой элитой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 8 апреля, 2012 Share Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) кстати, интересно будет посмотреть, как сильно поменяются приоритеты Samsung'a, после выхода новинки, по отношению к предыдущей модели - Galaxy S II. станут ли своевременно обновлять до свежих версий Android и вообще поддерживать модель, или снова все усилия, в данном случае, на Galaxy S III сконцентрируют Изменено 8 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти