cathode Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 У меня пока живёт пластиковый. Сегодня упал с высоты трех метров. Немного крышка отъехала - поставил обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ferrym Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 Хорошо, вырежем слово на букву "Д") Ну всё-таки Galaxy считается флагманом, а флагман обязан быть таковым во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) всё-таки Galaxy считается флагманом, а флагман обязан быть таковым во всём. у них для флагман Wave был. со своей осью. Galaxy-вторичен, насколько я понял. сейчас - не знаю, какая у них политика. Сегодня упал с высоты трех метров. Немного крышка отъехала - поставил обратно. экраном на поверхность, или вверх? Изменено 23 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 экраном на поверхность, или вверх? Экраном. Не царапины, ничего. Надеюсь, это из-за Горилла Гласс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 моему гуглофону в этом плане меньше повезло. две маленькие царапины. правда, экран, судя по всему, не горилла гласс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 Загуглить же можно, какое стекло стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 по-моему, для устройства с таким железом это не должно быть каким-то достижением smile.gif Дык на Трансформ от Асуса жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 Дык на Трансформ от Асуса жалуются smile.gif да ну? даже на таких элементарных задачах? жуть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 Не знаю, ни у меня, ни в нашем головном офисе трансформера нет, так что сам не проверю. Но выше написали. Вообще я в асусе разочаровался еще 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Samsung Galaxy S III c 4,65” экраном уже тестируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 5 апреля, 2012 Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Тем не менее, по словам информаторов, проверка функциональности Galaxy S III может занять немало времени. разумеется, а то через несколько месяцев айфон новый должны выпустить - очень важно показать новые технологии раньше конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 6 апреля, 2012 Share Опубликовано 6 апреля, 2012 В сеть утек неожиданный снимок Galaxy S 3 В интернете появился скриншот приглашения на презентацию одного из самых ожидаемых смартфонов года – Samsung Galaxy S 3. В углу изображения расположен фрагмент корпуса предпологаемого устройства, не похожий на все, что мы видели ранее. Мы видим тонкий и стильный корпус, который радикально выделяется из всей линейки смартфонов Samsung. Кажется деже, что слишком. В приглашении также сообщается, что мероприятие состоится 22 мая в Лондоне, как и предполагалось ранее. Тем не менее, многое говорит о том, что этот снимок является подделкой. Во-первых, это большая редкость, чтобы приглашение распространялись за полтора месяца до события. Во-вторых, странно, что революционный дизайн так откровенно сливают еще до презентации: куда логичнее было бы попредержать сюрприз до последнего. С дугой стороны, не исключено, что это может быть один из эскизов приглашения, по счастливой случайности попавший к журналистам. Так это или нет, узнаем в мае. Droider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2012 странно, что революционный дизайн так откровенно сливают еще до презентации: куда логичнее было бы попредержать сюрприз до последнего. Отчего же, вполне себе маркетинговый ход, слить немного информации, заинтриговать потенциального покупателя, авось и отложит покупку нового смартфона другой марки и дождется данного изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Кому-то, наоборот, может не понравиться дизайн долгожданной новинки и человек, не дожидаясь, купит что-то другое. Забавно, что кнопок никаких на ней нет. Видимо, с Android 4 будет сразу поставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Возможно просто утка. Хотя дизайн мне нравится. Как то не обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти