Перейти к содержанию

Samsung Galaxy S III

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

А за доставку деньги берут? И еще возможна оплата наложенным платежом? Спасибо за ссылку цены действительно довольно привлекательные :)

Упала, ахаха!

И да, моя подруга купила в Москве оригинал за 19. Места знать надо

И да, 19 - тоже дорого, 15 ему красная цена.

Да,согласен,что дорого на такие деньги комп можно взять.

А за доставку деньги берут? И еще возможна оплата наложенным платежом? Спасибо за ссылку цены действительно довольно привлекательные :)

Там есть вся инфа. И доставка в Россию, и методы оплаты ;)

А где можно третий гелакси купить за 19000 рублей?

А, ты, наверное, спрашивал, где Ольга купила :hi:

http://ekonomtelecom.ru/?mode=product&...ct_id=110950206

http://restoru.ru/samsung/178-samsung-gala...16gb-i9300.html

и куча других магазинов в Москве. В каком-то из них, но не в этих, что я дал ссылку. Уже не помню конкретный.

Там есть вся инфа. И доставка в Россию, и методы оплаты :)

А, ты, наверное, спрашивал, где Ольга купила ;)

http://ekonomtelecom.ru/?mode=product&...ct_id=110950206

http://restoru.ru/samsung/178-samsung-gala...16gb-i9300.html

и куча других магазинов в Москве. В каком-то из них, но не в этих, что я дал ссылку. Уже не помню конкретный.

Umnik еще один вопрос, а он не серый? Просто цена немного настораживает

Да. Он Евротест. То есть полностью работает в наших сетях, полностью поддерживает русский язык. Но не имеет наклейки РСТ.

Жалко что нет наклейки РСТ. :) А то я бы может купил бы его за такие деньги

mike 1, а ещё с объёмом памяти 32 ГБ, флешкой в 64 ГБ, чехлом, докстанцией... И всё за 19000 руб. давай вам.

Оригинал - поэтому и дешевле. Операторский ещё дешевле может быть.

mike 1, а ещё с объёмом памяти 32 ГБ, флешкой в 64 ГБ, чехлом, докстанцией... И всё за 19000 руб. давай вам.

Оригинал - поэтому и дешевле. Операторский ещё дешевле может быть.

Да цена привлекательна, но я наверное пока подумаю. Свой второй гелакси я покупал за 27500 рублей. В комплекте был чехол и MicroSD карточка

Лучше конечно, чтобы она была т.к. не хочется покупать серый телефон. rolleyes.gif

Серый в понятиях СМИ - это не Ростест. Но, блин, он отличный белый. Я считаю серыми только аппараты, залоченные под определенного оператора. С ними да, нужно возиться, делать отвязку и все такое. Но не залоченные Евротест - это теже самые, что и Ростест.

Ростест означает, что да, аппарат будет работать в стране. Типа, проверили. Хотя это было и так понятно, т.к. у нас частоты теже самые для GSM, что и в Европе. Единственное значимое РСТ - это что производитель обещает хотя бы какую-то поддержку этого аппарата на территории страны.

Чтобы далеко не ходить за примером - Моя Моторола Дроид Рейзер. Она имела проблемы с SMS на первой прошивке у некоторых операторов России. Но оказалось, что это проблема не конкретно России, а вообще в прошивке, что такая же проблема была и у некоторых пользователей в других странах. Когда люди с 4пда обращались в ТП Моторолы из России, им говорили, что на территории вашей строны аппарат не продается, извините. Но обращались в ТП и другие пользователи из других стран и потому быстро вышел фикс. Для всех. И обновление с 2.3.6 на 4.0.4 тоже было для всех, а не только для стран продажи.

Так что смысла в РСТ нет. И мой аппарат тому подтверждение.

Просто хочется, чтобы хотя бы год не было проблем с комплектующими для телефона. Мало ли что случится с телефоном?

Просто хочется, чтобы хотя бы год не было проблем с комплектующими для телефона. Мало ли что случится с телефоном?

Не позволяй ремонтировать свои телефоны. Требуй замены в гарантиный период.

Не позволяй ремонтировать свои телефоны. Требуй замены в гарантиный период.

А у меня был случай с телефоном по которой гарантия на мой Samsung Galaxy S 2 уже недействительна т.к. наш кот взял и свалил мой телефон в миску с водой. Потом с большим трудом восстановил его. Пришлось заменить динамик и шить телефон полной прошивкой. Затем я еще больше 2 месяцев искал стабильную прошивку, у которой нет проблем с залипанием виджета Wifi т.е. его иногда нельзя было включить приходилось перезагружать телефон и вот не так давно вышла нормальная прошивка (XXLPM) в которой эту проблему исправили. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...