Umnik Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.computeruniverse.net/en/product...-i9300-16gb.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.computeruniverse.net/en/product...-i9300-16gb.asp А за доставку деньги берут? И еще возможна оплата наложенным платежом? Спасибо за ссылку цены действительно довольно привлекательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Упала, ахаха!И да, моя подруга купила в Москве оригинал за 19. Места знать надо И да, 19 - тоже дорого, 15 ему красная цена. Да,согласен,что дорого на такие деньги комп можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А за доставку деньги берут? И еще возможна оплата наложенным платежом? Спасибо за ссылку цены действительно довольно привлекательные Там есть вся инфа. И доставка в Россию, и методы оплаты А где можно третий гелакси купить за 19000 рублей? А, ты, наверное, спрашивал, где Ольга купила http://ekonomtelecom.ru/?mode=product&...ct_id=110950206 http://restoru.ru/samsung/178-samsung-gala...16gb-i9300.html и куча других магазинов в Москве. В каком-то из них, но не в этих, что я дал ссылку. Уже не помню конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Там есть вся инфа. И доставка в Россию, и методы оплаты А, ты, наверное, спрашивал, где Ольга купила http://ekonomtelecom.ru/?mode=product&...ct_id=110950206 http://restoru.ru/samsung/178-samsung-gala...16gb-i9300.html и куча других магазинов в Москве. В каком-то из них, но не в этих, что я дал ссылку. Уже не помню конкретный. Umnik еще один вопрос, а он не серый? Просто цена немного настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Да. Он Евротест. То есть полностью работает в наших сетях, полностью поддерживает русский язык. Но не имеет наклейки РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Да. Он Евротест. То есть полностью работает в наших сетях, полностью поддерживает русский язык. Но не имеет наклейки РСТ. Жалко что нет наклейки РСТ. А то я бы может купил бы его за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А зачем тебе эта наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А зачем тебе эта наклейка? Лучше конечно, чтобы она была т.к. не хочется покупать серый телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 mike 1, а ещё с объёмом памяти 32 ГБ, флешкой в 64 ГБ, чехлом, докстанцией... И всё за 19000 руб. давай вам. Оригинал - поэтому и дешевле. Операторский ещё дешевле может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 mike 1, а ещё с объёмом памяти 32 ГБ, флешкой в 64 ГБ, чехлом, докстанцией... И всё за 19000 руб. давай вам.Оригинал - поэтому и дешевле. Операторский ещё дешевле может быть. Да цена привлекательна, но я наверное пока подумаю. Свой второй гелакси я покупал за 27500 рублей. В комплекте был чехол и MicroSD карточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Лучше конечно, чтобы она была т.к. не хочется покупать серый телефон. rolleyes.gif Серый в понятиях СМИ - это не Ростест. Но, блин, он отличный белый. Я считаю серыми только аппараты, залоченные под определенного оператора. С ними да, нужно возиться, делать отвязку и все такое. Но не залоченные Евротест - это теже самые, что и Ростест. Ростест означает, что да, аппарат будет работать в стране. Типа, проверили. Хотя это было и так понятно, т.к. у нас частоты теже самые для GSM, что и в Европе. Единственное значимое РСТ - это что производитель обещает хотя бы какую-то поддержку этого аппарата на территории страны. Чтобы далеко не ходить за примером - Моя Моторола Дроид Рейзер. Она имела проблемы с SMS на первой прошивке у некоторых операторов России. Но оказалось, что это проблема не конкретно России, а вообще в прошивке, что такая же проблема была и у некоторых пользователей в других странах. Когда люди с 4пда обращались в ТП Моторолы из России, им говорили, что на территории вашей строны аппарат не продается, извините. Но обращались в ТП и другие пользователи из других стран и потому быстро вышел фикс. Для всех. И обновление с 2.3.6 на 4.0.4 тоже было для всех, а не только для стран продажи. Так что смысла в РСТ нет. И мой аппарат тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Просто хочется, чтобы хотя бы год не было проблем с комплектующими для телефона. Мало ли что случится с телефоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Просто хочется, чтобы хотя бы год не было проблем с комплектующими для телефона. Мало ли что случится с телефоном? Не позволяй ремонтировать свои телефоны. Требуй замены в гарантиный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Не позволяй ремонтировать свои телефоны. Требуй замены в гарантиный период. А у меня был случай с телефоном по которой гарантия на мой Samsung Galaxy S 2 уже недействительна т.к. наш кот взял и свалил мой телефон в миску с водой. Потом с большим трудом восстановил его. Пришлось заменить динамик и шить телефон полной прошивкой. Затем я еще больше 2 месяцев искал стабильную прошивку, у которой нет проблем с залипанием виджета Wifi т.е. его иногда нельзя было включить приходилось перезагружать телефон и вот не так давно вышла нормальная прошивка (XXLPM) в которой эту проблему исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти