Перейти к содержанию

Samsung Galaxy S III

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Если бы американцы нам все что они намерено сломали отдали, мы б лучше их жили

Лучше бы они перечислили эти 30 тысяч рублей на благотворительность так хоть какая-то польза была.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

67

• mike 1

64

• Fox

51

• ЗЛОЙДЕД

28

Посмотрел. Правильно там один человек написал "Зажрались они уже убили телефон за 30 тысяч рублей"! mad.gif

Не 30, а заметно меньше. Во-вторых они еще и заработали.

Если бы американцы нам все что они намерено сломали отдали, мы б лучше их жили

Гуманитарная помощь отсталым странам оказывается и так. Желаешь переехать в отсталую страну? Не будешь работать, не будешь зарабатывать, а только на счет гуманитарной помощи жить.

Лучше бы они перечислили эти 30 тысяч рублей на благотворительность так хоть какая-то польза была.

Ты прям обиделся на ролик, что ли?

Просто говоря - зажрались и нефиг делать.

Проще говоря - умеют заработать.

Вспомнилась извесная фраза М.Задорнова про американцев...

Он что-то умное успел сказать за последние 10 лет?

Не 30, а заметно меньше. Во-вторых они еще и заработали.

Ты прям обиделся на ролик, что ли?

У нас в городе такой телефон продают за 30 штук. Хорошо и что же предлагает наш товарищ Umnik ?

Предлагаю не плакать на тему "они зажрались", а думать на тему "почему лично я не могу заработать на том, что разбиваю смартфон".

Не знаю как у вас, но у меня бы рука не поднялась разбивать такой телефон даже за деньги.

Еще бы я за обмылки переживал.

Интересно, а если бы вам предложили денег за HDD вы бросили ваш HDD скажем с седьмого этажа или нет?

Мы с elviento в свое время монитор на 14" с горы сбросили, чтобы полюбоваться, как он разлетается. А HDD - легко. У меня был выбор - разобрать ненужный винт или подарить его. Т.к. внутри ничего интересного я в нем не нашел бы, т.к. с elviento мы и винт разбирали, я его подарил здесь на форуме кому-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      Автор Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• CSerg
      Автор CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
  • Создать...