mike 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Если бы американцы нам все что они намерено сломали отдали, мы б лучше их жили Лучше бы они перечислили эти 30 тысяч рублей на благотворительность так хоть какая-то польза была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Просто говоря - зажрались и нефиг делать. Вспомнилась извесная фраза М.Задорнова про американцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Посмотрел. Правильно там один человек написал "Зажрались они уже убили телефон за 30 тысяч рублей"! mad.gif Не 30, а заметно меньше. Во-вторых они еще и заработали. Если бы американцы нам все что они намерено сломали отдали, мы б лучше их жили Гуманитарная помощь отсталым странам оказывается и так. Желаешь переехать в отсталую страну? Не будешь работать, не будешь зарабатывать, а только на счет гуманитарной помощи жить. Лучше бы они перечислили эти 30 тысяч рублей на благотворительность так хоть какая-то польза была. Ты прям обиделся на ролик, что ли? Просто говоря - зажрались и нефиг делать. Проще говоря - умеют заработать. Вспомнилась извесная фраза М.Задорнова про американцев... Он что-то умное успел сказать за последние 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Не 30, а заметно меньше. Во-вторых они еще и заработали.Ты прям обиделся на ролик, что ли? У нас в городе такой телефон продают за 30 штук. Хорошо и что же предлагает наш товарищ Umnik ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Предлагаю не плакать на тему "они зажрались", а думать на тему "почему лично я не могу заработать на том, что разбиваю смартфон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Предлагаю не плакать на тему "они зажрались", а думать на тему "почему лично я не могу заработать на том, что разбиваю смартфон". Не знаю как у вас, но у меня бы рука не поднялась разбивать такой телефон даже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Еще бы я за обмылки переживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Еще бы я за обмылки переживал. Интересно, а если бы вам предложили денег за HDD вы бросили ваш HDD скажем с седьмого этажа или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Мы с elviento в свое время монитор на 14" с горы сбросили, чтобы полюбоваться, как он разлетается. А HDD - легко. У меня был выбор - разобрать ненужный винт или подарить его. Т.к. внутри ничего интересного я в нем не нашел бы, т.к. с elviento мы и винт разбирали, я его подарил здесь на форуме кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Umnik, Тогда разбейте свой нынешний телефон выходя из Вашей логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Я ж на этом не заработаю. А вообще ты опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Umnik, если б во времья теста разбили экран телефона тогда какие Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Не разбил бы. Я не тестировал, я знал, что ничего не будет. Потому я купил именно этот аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 Смартфон Samsung Galaxy S III потерял часть функциональности из-за Apple! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 Скоты. Я этим поиском на своей Мотороле пользуюсь постоянно. Надеюсь Гугл сможет что-то с этим сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти